Вывел навыки за пару лет на такой уровень, на какой не смог выйти годами до этого!

Проходил у Евгения несколько тренингов в живую (Порчи и сглаз, МР5, Астрал,  Чакры 2.0, Существа 2.0) и в записи (МР3, два тренинга по существам, информационные технологии, ясновидение, таро, вуду и руны). Основной вывод из всего: я вывел знания и навыки за пару лет на такой уровень, на какой не смог выйти годами до этого, несмотря на учебу у реальных шаманов Таймыра и Тувы. Основная часть информации разложена по полочкам, на логическом, понятном языке. Абстракций и фантазий всяких я тут ни разу не увидел, которыми блещут разные книги, и от других моих наставников наслушался.

Теперь по результатам:

научился понимать, диагностировать и убирать основные на данный момент виды порчи. С проверками на объективность, на самочувствии людей.  Если вспомнить один из случаев, то племянница с подругой в интернете нашли какую-то печать  и нарисовали себе на руку, после чего под утро у обеих появились царапины вдоль руки. У племянницы все быстро снял, стало проходить уже на следующий день. У подруги держалось месяц (без запроса ничего убирать не стал).

Понравился опыт взаимодействия с темными демонами. Жесткие, опасные, но не раз помогали влиять на людей. Разок шеф не отпускал в отпуск. Вечер в диалоге с демоном, и на следующий день шеф сам вызвал и дал добро;

Не раз срабатывали руны на себе и близких. Маме в возрасте неоднократно снимал давление при помощи них, а позже при помощи МР.

При помощи информационных технологий практически убрал привычку есть сладкое,  и при вшитых техниках знакомства с девушками легче пошли, чем даже по интернету;

МР позволяет копировать техники с других эзотериков. В основном, для проверки использую, чтобы понять, реально человек что-то может или враньем занимается. Что полезное встраиваю себе. При помощи МР прокачал домашним энергетику. С тех пор все спят меньше, более подвижные, характеры стали более жесткие, прямые.

Плюс от прокачек полей: прям из раза в раз замечается одна картина. Обратка к другим людям не то, что от энергетического намеренного воздействия, сильная идет. А даже, просто, если человек нагрубил, кинул на деньги, и очень скоро с ним что-то происходит нехорошее. В таком количестве и так четко до прокачек не было.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *