Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Устранил астральное подселение у девушки ученика!

Отзыв, который прислал ученик.

Я живу с девушкой и, как оказалось, у нее могли возникнуть серьезные проблемы с печенью.

В ноябре она сдавала кровь в качестве донора. Прошло несколько месяцев и сегодня она снова пошла сдавать кровь, но медсестра отвела ее к врачу, который сказал, что ноябрьские анализы оказались печальными, дело было что-то с антителами и надо провериться на гепатит (странно, что ей никто не позвонил из больницы!). У нее расспросили, делали ей операцию или переливали ей кровь и т.д., но ничего такого не было.

Узнав об этом, она провалилась в глубочайшую депрессию и позвонила мне. Я сначала подумал, что дело наверное в психической стороне вопроса. Помог ей выпустить лишние эмоции, чего она, кстати, не умеет делать, держит все в себе, а сам решил подстраховаться с точки зрения энергетики.

Я написал Жене с просьбой просканировать поле по фотографии. Он ответил, что у нее астральное подселение со средним по возможностям существом. Я попросил Женю убрать это существо. После того, как он проделал работу, я спросил девушку о самочувствии, она сказала, что ей только что самой захотелось рассказать, что ей полегчало, к ней вернулось нормальное внутреннее состояние. Кстати, за минуту до этого упал тюбик с полки. Чуть позже она рассказала, что не может вспомнить ни одну причину, по которой накануне на меня обижалась, как будто это заблокировано. На днях она пойдет сдавать кровь на анализы. Огромное спасибо Жене!

Все это умеют ученики с Продвинутого курса по эзотерике

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza