Как мои ученики выполняют задачи тренинга

Как мои ученики выполняют задачи тренингаЗадание№1. Первый человек пишет: «Стал вечером формировать список дел на бумаге. Вопрос: формирование списка дел именно вечером нужно для того, чтобы внутреннее состояние не противилось ему, потому что будут целые сутки, чтобы я был морально готов к ним?» Это от человека зависит. Я список дел на день готовлю с утра. Но подготовленный список с вечера позволяет чувствовать, что у тебя есть дела на день. Потому что если нет дел, либо их мало, либо они в голове, то ты не торопишься начинать их делать. Если они выписаны на бумаге, то чувствуешь, что их надо делать. Это внутреннее состояние. То есть записанный на бумаге список задач делается быстрее, чем список этих же задач, но только в твоей голове, виртуально. Потому что возникает эффект, что их мало, даже если реально много. Ты не торопишься, медленно приступаешь, решаешь каждую задачу. Когда список перед тобой, то каждые 5 минут смотришь на лист бумаги и видишь много задач, то начинаешь двигаться быстрее. Есть люди, которые не привыкли работать интенсивно. Им лучше списки формировать с вечера, но не для того, чтобы быть к ним готовыми.

Пишет: «Задание №2. Внёс корректировки в пункты «Плюсы своего бизнеса» далее, если я выполню эту задачу. Вписал, что при создании своего бизнеса смогу помогать маме, отдавая ей 10% своего дохода. Эти деньги будут кстати, ведь ей почти 50 лет. Моя цель, первый этап – создание бизнеса с доходом 100 тысяч, второй этап – создание бизнеса с доходом 300 тысяч. Как сюда написать желание помочь маме? Отдельный ли это этап?» Рекомендую цель ставить такую, чтобы она была одна. Не надо больше этапов. Даже на первом этапе надо маме отдавать какую-то сумму, чтобы ей финансово помогать. Допустим, ты знаешь, что ей надо 10 тысяч рублей на жизнь давать. Тогда у тебя в первом этапе будет не 100 тысяч, а 110 тысяч рублей в месяц. То есть говоришь, что тебе нужно 110 тысяч, но при этом знаешь, что десятку будешь отдавать.

Следующий человек написал: «Задание №1. Список дел давно практикую, обычно пишу утром. Задание №2 – помощь близким людям. Вчера пришёл папа, попросил 100 тысяч рублей. Я пообещал». Есть подводный момент при помощи близким, родственникам. Учитывай, что могут тебе сесть на шею, то есть чтобы не злоупотребляли этими моментами. Есть когда реально надо человеку помочь, а есть когда просто хотят, чтобы ты решал их проблемы. Если видишь, что садятся на шею, то шли всех. В списке должно быть 1-2 задачи действительно важные, ценные, которые дают результат, двигают тебя вперёд. Остальное текучка – как пойдёт в течение дня. Можешь успеть всё сделать из этого списка, можешь не успеть. Но если сделал ценные задачи, у тебя будет честный ответ перед собой, что день не зря прожил. В этом заключается выбор приоритетности. Приходится закрывать глаза на то, что где-то не успеешь, что-то не получится, мелкий результат не будет. В этом особенность фокусировки – ты знаешь свою крупную цель и к ней движешься.

Следующий человек пишет: «Задание №1. Цель – самостоятельный заработок в интернете в инфобизнесе. Задание №2. Прогон каждого минуса по алгоритму, проработки заняли у меня 10 страниц формата А4. При проработке пришёл к мысли, что многие отрицательные убеждения зарождались из-за желания подсознания оставаться в зоне комфорта, выполнять привычные вещи и жить в старом ритме. На нескольких убеждениях проработка была одна и та же. Сразу после проработки минусов и на следующий день было состояние, что проработалось полностью. Но сегодня, когда работал, целый день не мог отвязаться от самосаботажа. Он и тяга устроиться на наёмную работу идут из-за того, что цель намечена, а результатов по ней пока нет. Идёт десинхронизация, когда подсознанию надо показать результаты, чтобы убеждать его в обратном, а в денежном эквиваленте пока ничего нет. Сейчас обычная работа и тренинг по изменению жизни, где задания надо делать.

В мастер группе сегодня побывал, но на нормальное изучение тренинга по инфобизнесу времени не остаётся. Вроде целыми вечерами что-то делаю, а в инфобизнесе не продвигаюсь. Нет результатов, чтобы сознанию показать. Задание №3 – это избавление от общения с теми людьми, которые тянут вниз. Не общаюсь больше с теми, кто раньше меня звал играть. Те из них, с кем общаюсь сейчас, сами заняты другими делами, им не до игр. Если брать людей старых убеждений, например, бабушку мою, то с ней общаюсь не часто, темы больше бытовые, негативно на меня не влияют. Задание №1. Цель: заработок в инфобизнесе на ближайший год 60-80 тысяч рублей в месяц, вторая цифра 260-300 тысяч. Задание №2 – план достижения результата. Первый шаг – прохождение тренинга по изменению жизни. Шаг второй – внедрение навыков. Третий – запуск механизма постановки целей. Четвёртое – прохождение тренинга по заработку в интернете. Пятое – уточнение возникающих вопросов. Шестое – внедрение полученных знаний в жизнь. Седьмое – дальнейшее развитие выбранной ниши». Ещё сроки поставить, было бы хорошо. Дальше пишет: «Задание №3. Для получения знаний от наставника я использую тренинг, плюс мастер-группа. Хочу для начала выйти в сферу и достичь результата, а потом посмотреть, что они могут предложить».

Следующий человек написал: «Задание №1. Создать списки задач, из них 2 дела на основную цель. Я создаю список задач несколько иначе – в первую очередь жёстко фиксированные по времени задачи, которые невозможно не выполнить. Далее, оставшееся время заполняю выполнением основной цели, выполняю до изнеможения». Очень большой риск, что не хватит у тебя времени, не будет каждый раз оставаться на основную цель. За этим надо следить строго. Либо ставишь ещё какой-то ограничитель. Если у тебя есть горящие задачи из текучки, то их решаешь за час-два, а после этого переключаешься на важную задачу. Если останется времени, то дальше занимаешься текучкой. Пишет: «Задание №2. Попробовать состояние выполнения задачи. Задание №3. Мотивация, связанная с близкими людьми. Моя деятельность связана с семьёй. Основную часть своего времени трачу на текучку, хозяйственные вопросы». То есть мотивация больше на семью.

Вам понравиться