Быстрые деньги получить прямо сейчас

Быстрые деньги получить прямо сейчасВ данной статье я расскажу по блоку «Быстрые деньги», чтобы ты мог что-то запустить, получить первые результаты. Если берешь тему денег, то есть временные рамки, астрологические на твой конкретный город, где ты проживаешь большую часть времени. Есть астрологический коридор по возможностям. То есть как и сколько денег потенциально конкретный человек может заработать. Это всегда определенный диапазон. Есть периоды хорошие, где ты в плюсе. Есть периоды рисковые, когда что-то можешь потерять. Нельзя делать движение денег, что-то покупать, договора подписывать. Причем верхний порог у людей достаточно высокий. Многие об этом не знают.  По моему гороскопу видно, что мне можно заниматься наёмной работой. Будет планомерный рост карьеры из года в год и доходов.

Создать поток быстрых денегБыстрые деньги получить прямо сейчас

Либо второй вариант — это малый бизнес на миллиард рублей. То есть надо смотреть, что подразумевают по нашему законодательству показатели малого и среднего бизнеса. Но в данный момент миллиард с копейками. Каждый год эти показатели наше правительство меняет, надо отслеживать. То есть я могу пойти на наемную работу и там зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц. С другой стороны, могу пойти в свой собственный бизнес, выжать его на максимум и получать миллиард рублей в год. То есть этот зазор на самом деле гигантский практически у любого человека. Часто его ты не используешь в полную силу, жалуешься на жизнь. Но проблема в том, что ты не используешь свои возможности, которые вокруг тебя. Здесь необходимо использовать различные событийные техники, чтобы поднять эти показатели. Часто ты находишься в самых низах, вместо того, чтобы выше куда-то выходить. Особенно это касается  своего бизнеса. Там большие суммы денег можешь получать, чем на любой наемной работе. Если будешь использовать событийные техники, если сам их запускаешь, то что-то можешь подправить. Но проблема этих техник, которые ты используешь не автоматизировано, что они краткосрочные. То есть ты запустил, какой-то цикл отстрелялся – это неделя, две недели, месяц, и вернулся на те же показатели, упал вниз. Не знаю ни одного человека, который на постоянной основе каждый день запускал эти техники. Запустил раз, поигрался, получить результат – это хорошо. Если прижало в жизни, то снова запустил, получил быстрые деньги. Когда все нормально, человек успокаивается и это не использует.

Быстрые деньги получить прямо сейчас

Можно использовать Денежный Рейки 2, чтобы он в автоматическом режиме эту штуку запустил, постоянно генерировал на время своей работы, создавал поток быстрых денег. То есть это новые возможности. Может подарки, премии, еще что-то. Если это собственный бизнес, то запросы появятся клиентов, что ты не рекламируешь, не продаешь. То есть легкие халявные быстрые деньги, которые ты не старался получить. Не особо об этом думал, но они получаются. Это не конфликтует с долгами. Когда я разрабатывал талисманы, есть денежный талисман, есть как крадник на легкие деньги. Они друг друга дополняют. Один на долгосрочные задачи можно запустить, другой на короткий интервал. Основная проблема заключается в том, что наша жизнь короткая. Возможностей, чем заниматься, очень много, денег вокруг много. Проблема в том, что ты непонятно куда просаживаешь свое время. Это невосполнимый ресурс. Прожитые годы ты вернуть не сможешь. Если какие-то ресурсы можно заработать, как-то скорректировать, изменить, но не здесь. Если не будешь использовать все возможности, жизнь проходит мимо. Когда я подключаю классический талисман, ты попадаешь в луч, идущий от него. Перед тобой появится сгусток классического интерфейса.

Запустить функцию быстрые деньги на годБыстрые деньги получить прямо сейчас

Теперь задача — это потрогать этот сгусток энергии и дать ему команду, чтобы он запустил быстрые деньги. Функционал быстрых денег активизировал. Можешь поставить на фиксированный срок – это на несколько недель или на месяц, можно на постоянно, пока не отключишь. То есть твоя задача — это мысленно дать команду в этот сгусток энергии. Можно запустить функцию быстрые деньги на год. Это не будет конфликтовать с руническими ставами на быстрые деньги и премию на работе, не крадник. Если хочешь 3 наемные работы и еще бизнес, то лучше работать на одном месте, где сможешь сфокусироваться и хорошо зарабатывать. Когда много работ, они съедают много твоего времени. Получается, что время продается линейно. Такая работа на износ. Можно запустить это не только на себя, но и на родственников либо по крови, либо по документам. Есть психологическая проблема у большинства людей, что если не занимает работа, они не знают, чем заниматься. Есть люди, которые ничего не делают, гуляют, пьют днями алкоголь. У них нет денег, достижений в жизни. Они не реализованные, впадают в депрессию. Есть другая категория людей — которые много работают. У них вырабатывается такая привычка. Они трудоголики, готовы работать круглосуточно, 7 дней в неделю. Им надо себя постоянно занимать работой. Это создает определенные потолки в заработках. Такое впечатление, что люди просто придумывают себе задачи и проблемы, чтобы занять время пока не умерло физическое тело.

Быстрые деньги получить прямо сейчас

Мы с женой, когда делаем правки на годовой гороскоп, у нее делаем на вопросы здоровья. Ей не надо деньги зарабатывать. У меня – это чтобы было на деньги. Когда делаем правки на здоровье, она этот год не болеет. Если вокруг все начинают болеть, у нее, когда такую корректировку делали, один раз за год в лёгкой форме было 1-2 дня. Если на родственников, то надо просто сказать на кого. Ты знаешь, как человека зовут. Он сам по образу считает, на кого надо ставить. Можешь использовать Денежный Рейки 2 под свои задачи. Если надо, можешь взять классический инструмент рун и с ними работать. Он не будет препятствовать. То есть руны — это эгрегоры, своя структура. Чем больше на наемной работе работаешь, то меньше получаешь денег. По деньгам тебе надо понимать, чего ты хочешь, от этого начинать. Если на жизнь надо 100 тысяч рублей, то в бизнес лучше не лезть, сиди на наемной работе. В Москве можно сотку заработать на наемной работе. Это простая низкооплачиваемая на самом деле работа. Если  нужна такая сумма, а ты живешь в регионе, переезжаешь в Москву, начинаешь там зарабатывать. Будешь получать 100 тысяч на самых низах.

Быстрые деньги запускаются быстроБыстрые деньги получить прямо сейчас

Быстрые деньги — это добавка от месячного заработка  от 30% и выше. Дальше от тебя зависит, будешь ли ты использовать возможности, которые вокруг тебя возникают. Это наемная работа или бизнес. Когда даешь команду Денежному Рейки 2, он автоматически запускает исполнение задач. В любой сложной системе всегда могут быть ошибки и способы, как ее обойти. Вопрос в том, что с этим делать. Если бы ты знал, что у тебя творится на Android или в Windows, в MacOS. Там страшные вещи. Потому что ты все данные сливаешь на сервера полностью. То есть Google, Android прекрасно знают, что ты пишешь, каждое твое слово. Знают твои логины, пароли, кредитные карты, CVC-коды. Тоже делает Windows,  Apple устройства. То есть там тотальное считывание. Если были запущены талисманы Денежного Рейки 1, а ты открыл талисман Денежного Рейки 2 для подключения, то они переключатся автоматически на ДР2. Если нужна старая версия, то сначала надо отключить интерфейсы с более высокой частотой.

Быстрые деньги получить прямо сейчас

После этого включать более низкие. Что касается по быстрым деньгам, запускается просто. Даешь команду, что тебе надо, чтобы запустилась эта функция. Если нужны какие-то сроки, указываешь строки, если люди конкретные из твоих родственников, ты указываешь конкретных родственников. То есть просто, все автоматизировано.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *