Это просто невероятная возможность — получать информацию из Хроник Акаши!

В этом тренинге есть крутейшая технология подмены существ. Как только я про нее услышал, то решил, что точно нужно участвовать в этом тренинге.

Это технология подмены тел Главного Хранителя Астрала и Главного Вампира. Новая распределенная система Евгения теперь способна создать и сделать невероятные фантастические вещи: суть в том, что при вызове существа из Хранителя Хроник Акаши или Вампира они не хотят делать инициации, прокачки возможностей человека, на полную катушку. Но если использовать талисман подмены Главного Хранителя Хроник Акаши или Главного Вампира, то существо из Хроник Акаши воспринимает тебе как Главного Хранителя Хроник Акаши и выполняет все твои указания, что ты хочешь. И, что очень важно, делает инициацию, прокачку твоих интересующих тебя способностей на полную катушку — это просто невероятная «волшебная» технология и возможность для каждого получить невероятные возможности в кратчайшие сроки. Это самая крутая инициация, которую в принципе можно добиться от существ. Если утрировать, то получается, что король расы этих существ, верховное существо, которому подчиняется целая раса этих существ, дает команду существу сделать инициацию покачки. И оно делает все на максимум, как это только для него возможно. А умеют эти существа многое, это одни из наикрутейших существ, про которых я слышал в астрале. Они обладают огромным спектром навыков и техник, и очень много чего умеют. Я уже сделал себе две крутые инициации на полную катушку с помощью существа из Хроник Акаши. Первую для улучшения моих навыков общаться с  существами в физ мире при вызове их по печати.

Это очень крутая технология, и я очень рассчитываю на нее для своего развития в будущем в эзотерике. Я хочу сделать еще серию таких крутейших инициаций от существ Хранителей Хроник Акаши  для получения навыков и возможностей, которых у меня не было раньше, и моего развития в эзотерике  в разных сферах. Точно так же и раса Вампиров, у них есть строгая вертикаль подчинения, власти — субординация с главным существом на верху — Главным Вампиром, который отличается от других высших и низших вампиров.  И талисман подмены тела Главного Вампира позволяет взаимодействовать с в вампирами при вызове их в физ пространство от лица Главного Вампира. Я еще не делал инициацию от вампиров таким путем, но эта технология просто невероятная. Очень рассчитываю на нее в будущем, то что хочу провести несколько инициаций на интересующие меня темы от вампиров когда закончу с прокачками — инициациями от существ из Хроник Акаши.

Еще в этом тренинге есть тело Главного Хранителя Хроник  Акаши  для выхода в астрал. Суть в том, что при выходе в астрал распределенная структура Евгения создает с нуля тело Главного Хранителя Хроник Акаши. Для тебя твое сознание выходит в астрал не в астральном теле человека, а в астральном теле Главного Хранителя Хроник Акаши, и еще есть метка для перехода в закрытое место, корневое что ли, наверное, Хроник Акаши, куда есть доступ только у Главного существа Хранителя Хроник Акаши. Туда нет доступа даже у обычных существ Хранителей Хроник Акаши, я уже несколько раз выходил в астрал в теле Главного Хранителя Хроник  Акаши, уже очень хорошо в нем адаптировался, намного лучше мне кажется, чем в своем стандартном астральном теле человека.  В ближайшем будущем хочу перейти в закрытое место Хроник Акаши   с помощью метки перехода в закр место Хроника  Акаши   от Евгения Гришечкина. Это просто невероятная технология, и я очень рассчитываю на нее и на получение информации из Хроник  Акаши. Это просто невероятная возможность — получать информацию из Хроник  Акаши, тем более из особо закрытых и скрытых мест, где храниться самая защищенная и крутая информация. И каждый, кто более или менее погружен в эзотерику – знает, насколько это круто.

Огромное спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *