Применил технологию переключения: болезнь нейтрализовалась в течение дня!

Привет. Хочу поделиться своими результатами участия в тренинге Евгения Грина — «Порча и сглаз: непробиваемая защита 7».

В процессе тренинга мы проходили различные виды порчи, с которыми легко может встретиться любой человек в своей жизни. Некоторые ходят с порчей до конца своей жизни.

Сначала получали теорию об том или ином виде порчи, потом учились самостоятельно снимать её. Евгений нам помогал: давал обратную связь и корректировал, если что-то не получалось с первого раза. В принципе ничего сложного, если ты пробуешь и проверяешь то, что ты сделал.

Также в тренинге даются различные варианты снятия порчи: как для людей с развитой экстрасенсорикой, так и для тех, у кого плохая чувствительность.

Предоставляются также талисманы диагностики и снятия любой известной на текущий момент порчи: которые позволяют за пару минут узнать, есть ли порча, и если да, то также быстро её снять.

По поводу технологии переключения энергетического питания человека на конкретный источник энергии: на 3 пласт 2 категорию (по классификации Евгения) — в один из дней в течение тренинга случайно сильно заболел. Применил технологию переключения — болезнь нейтрализовалась в течение дня.

По поводу набора энергии до 3 пласта 2 категории: самочувствие и выносливость улучшились, стал чуть меньше есть, либо если временно голодный, то не чувствую себя хуже как раньше.

По технологии подмены себя главным для двух астральных рас: тестировал пока только на Хранителях Хроник Акаши — в принципе давали всё, что у них запрашивал — инициации по усилению на максимум некоторых способностей и просил однажды всю доступную информацию (всё, что знает конкретное существо) по конкретной теме. Всё полученное прошло неоднократно проверку на объективность. Конкретно писать не хочу — мало тестировал, да и особо выдающихся результатов нет — но в повседневной жизни под мои мелкие задачи хватает. Буду тестировать технологию дальше 😉

В заключении хочу сказать, что тренинг, несмотря на свою некоторую «скромность» — полностью окупается только твоим непосредственным участием в нём: тем, как ты используешь его материалы в своей жизни. Иначе это пустая трата времени и сил. И денег. Для тех, кто считает, что участие дороговато: ценность повысилась, и качество не упало — однозначно стоит своих денег.

Хорошего дня)

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *