Во время тренинга я был 2 раза в Хрониках Акаши!

В этом новом тренинге по астралу 2021 все талисманы, которые были во всех последних тренингах по астралу раньше созданы на основе новой распределенной системы Евгения, которая находится во всех мирах и во всех пластах параллельно, которая для выполнения своих задач срабатывает по команде одновременно во всех пространствах — имеет просто невероятную мощь. Также талисманы для улучшения этапов выхода теперь работают на основе этой новой мощнейшей системы, и ради получения этих талисманов во многом я и участвовал в этом тренинге. Но не это самое главное.

В этом тренинге впервые Евгений дал нам астральные тела существ, при подключении которых с помощью талисманов при выходе в астрал — ты выходишь в тело астрального существа. Это просто невероятно крутая технология, созданная Евгением с помощью новой распределенной системы. Это просто невероятный фантастический уровень технологий в эзотерике, который вряд ли кто-то из занимающихся сейчас астралом и эзотерикой, может себя представить. Это просто невероятно по любым представлениям: при подключении талисмана тела астрального существа, при выходе в астрал, для тебя так создается новое астральное тело мощного астрального существа, которые уже идеально приспособлено для астрала. И ты, выходя в астрал после подключения этого талисмана, выходишь уже не в свое неразвитое астральное тело человека — а в астральное тело мощного астрального существа, которое специально идеально приспособлено для жизни в астрале.

Плюс ты получаешь все способности и навыки этого существа, которые не имеет человек, но имеет это астральное существо в астрале. Но поскольку, выходя в астрал обычным путем в астральное тело человека, ты привык только к тому функционалу в астрале, который есть в обычном астральном теле человека, придется выделить на это несколько дней, несколько астральных выходов, чтобы научиться использовать фишки, доступные астральным существам в их телах. В  астральном теле Хранителя Астрала невероятно сильно развито ясновидение, которое ты получаешь в астрале, сразу как будто оно у тебя было всегда при выходе в астрал, в тело хранителя астрала. Также осознанность в телах астральных существ у меня возможно даже намного лучше, чем в моей обычном астральном теле. В телах некоторых астральных существ осознанность у меня была в несколько раз лучше, чем в своем теле человека, а к некоторым пришлось привыкнуть в течении одного-двух выходов, и осознанность улучшилась. Стало намного лучше, чем в астральном теле человека. Да и теперь при выходе в астральном теле человека осознанность у меня намного лучше, чуть ли не в разы!

Но самое главное, что в этом тренинге впервые появилась возможность попасть в Хроники Акаши: это просто невероятный опыт и просто невероятная возможность, про которую кто-то из людей, разбирающихся в эзотерике, вряд ли мог мечтать.

Благодаря астральному телу хранители Хроник Акаши теперь можно перейти в Хроники Акаши, и другие существа хранители не выкинут тебя оттуда,
то что дают тела астральных существ:  это просто невероятный и фантастический уровень возможностей и свобод в астрале.

Во время тренинга я был 2 раза в хрониках акаши.  Первый раз я вышел в астрал в теле Хранителей Хроник Акаши, нарисовал метку перехода в Хроники Акаши в астрале. Линии, которые я рисовал, у меня светились желтым светом в астрале. Потом я прошел сквозь стену с нарисованной на ней меткой и оказался в огромном зале, где было много стеллажей с книгами. Сразу подумал, что бы я хотел, и у меня сверху перед головой отобразилась как мини карта в играх поле моего зрения, как бы параллельный пласт восприятия, где я видел как бы карту пространства. На ней я видел как бы в виде точек, где находятся какие существа и чувствовал это пространство, мини карту и где на ней находятся существа и экстрасенсорно чувствовал, что это за существа, какая между ними разница в энергетике. Как только я подумал, какая книга мне нужна, я почувствовал экстрасенсорно что то, что мне нужно находится сзади слева. Но зная, что в Хрониках Акаши тебя быстро выкидывают оттуда, я решил это не проверять и пошел сразу прямо к ближайшему стеллажу. Взял любую книгу, открыл ее, посмотрел, а после этого сразу переместился оттуда в другое пространство, потому что посчитал, что мой план минимум для Хроник Акаши на первый раз выполнен. А во второй раз я точно так же переместился в Хроники Акаши. В этот раз видел там существ, они реагировали на меня нормально. Снова взял книгу, меня очень удивило, что четкость в этих книгах очень высокая, намного выше, чем если  бы я что-то просто так читал в астрале. Притом, что я еще не очень хорошо умею читать текст в астрале, я взял книгу, и там четкость изображения была очень яркая и реалистичная, даже намного ярче, чем тут  в физическом пространстве, когда мы смотрим на что-то яркое, типа что-то вроде качественного 4к монитора что ли. Но я снова посмотрел на нее буквально четыре секунды и переместился в другое пространство. Мне очень понравилось. Я просто хочу эти ощущения. Очень надеюсь попасть в Хроники Акаши снова. Как только у меня будет время заняться этим как своей основной задачей — сделаю все, чтобы по-максимуму использовать эту невероятную возможность.

Спасибо вам большое за это! Это просто невероятный опыт и невероятные возможности Хроник Акаши для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *