Хранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

В данной статье я расскажу о Хранителе Астрала, то есть о существе, которое живет в астральном пространстве и обладает интересными свойствами. Когда начинал осваивать эзотерику, хотел выйти в астральное пространство как можно быстрее. Я много изучал, читал, смотрел, собрал все техники, что были доступны, но у меня не получилось выходить в астральное пространство. Потратил несколько месяцев на эту задачу, но ничего не вышло. Я на некоторый период это забросил.

Хранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

Занимался вопросами экстрасенсорики, проверки на объективность, набором  энергии, многими другими направлениями в эзотерике. Спустя некоторое время решил, что надо разработать свое для работы с астральным пространством, чтобы научиться туда выходить. Начал проводить разные эксперименты. В то время я жил в общежитии. Это небольшая комната, площадью 8 квадратных метров. В одну из ночей просыпаюсь, чувствую, что кто-то рядом стоит, хотя я там один, физически никто не может зайти. Открываю глаза, темно, но чувствую, что со стороны окна кто-то ко мне подходит. После того, как это существо подошло, меня вырубает, и я оказываюсь в астральном пространстве. Позже узнал, что это Хранитель Астрала, когда прошел тест. Я в своей книге «Выход в астрал» это описывал, можешь ее скачать, прочитать, чтобы научиться выходить в астральное пространство по работающему алгоритму. Таким образом я первый раз очутился в астрале. Причем, это была инициация, то есть это существо задало некоторую сложную ситуацию, которую я нормально с его точке зрения прошел. Когда все закончилось, он снова подошел ко мне, посмотрел.

Работы с астральным пространствомХранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

После этого у меня пошла регулярная работа с астральным пространством. То есть инициация от этого существа была, как  мощный толчок, чтобы у меня пошла нормально работа с астральным пространством. Это существо выглядит как человек достаточно худого телосложения, полностью одетый в черное, особо не разговорчивый, но при этом обладает сильными возможностями, способностями. Его инициация очень крутая, потому что впоследствии даже в лаборатории по астралу мы скопировали эту технологию, посадили в талисман и начали использовать в тренингах по выходу в астральное пространство. Если просто использовать этот талисман в течение полутора,  двух  месяцев, то сознание привыкает. Сны бывают интересные, яркие, в них сложные ситуации, то есть прокачка опыта сильная. Помимо этого сознание привыкает к астральному пространству и начинает запоминать. Даже если человек не тренируется, просто использует изо дня в день этот талисман инициации, то по последним описаниям тренинга, который был в этом году по астралу, я видел, что некоторые ученики, которые его использовали, получали существенный скачок по работе с астральным пространством. То есть первое —  это существо Хранитель Астрала обладает сильной техникой инициации.

Хранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

Второй момент очень серьезный — он обладает ясновидением и считыванием информации. Мы это узнали недавно, потому что появилась распределенная система, которая позволяет создавать астральные тела существ. Мы активно в последние месяцы проводим эксперименты. Если выйти в астрал в теле Хранителя Астрала, то получаешь всю информацию о существах, то есть ты просто смотришь, а она поступает тебе сразу в голову. У Хранителя Астрала такая способность. Он иначе перемещается, не как мы в астральном пространстве. Смысл в том,  что у него есть сильная технология ясновидения по считыванию информации. Помимо этого его многие существа в астрале знают, и можно гулять, тебе больше показывают, потому что людям не все показывают, их сторонятся. Даже если ты будешь в прокачанном астральном теле человека гулять по разным мирам, то многие тебя будут сторониться, некоторые бояться, не захотят с тобой общаться. Это нормальная реакция.

Как мы в астральном пространствеХранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

Когда ты в астральном теле Хранителя Астрала, то тебя сразу уважают, принимают во многих местах. Но  есть много закрытых мест, куда его не пускают. Например, в те же Хроники Акаши. Его там терпеть не могут, сразу выбрасывают. В тренингах по выходу в астрал, которые я провожу раз в год, есть 2 способа работы с ним. Первый вариант — это в виде талисмана инициации. Это крутая техника. Второй вариант — это печать вызова этого существа. Так сложилась история работы с ним, что сначала он не особо хотел с нами общаться, а потом постепенно привык ко мне и стал отзываться. Вплоть до того, что я просил сделать участникам тренинга инициацию, и 20-30% людей сразу получали результаты.

Рекомендую осваивать астральное пространствоХранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

Такое интересное существо. Это самые последние разработки, которые нам позволили находиться в теле этого существа. Я обратил внимание, что оно не относится ни к какой расе. В астрале есть существа в единичном экземпляре. Мы в последний месяц активно их изучаем. Были обнаружены существа искусственно созданные. Они похожи на систему, как устроен Денежный рейки 2,  из кусочков. Питаются энергией не людей или каких-то существ, выходят на энергетический пласт. Все мироздание разделено на определенные куски, и у каждого есть свое энергетическое пространство.  Существа в единичном экземпляре, этот Хранитель Астрала поднимается туда, там напитывается энергией и потом возвращается. В тот момент, когда он напитывается, расстыковывается на  куски, они набирают энергию. Потом он заново состыковывается в образ и идет заниматься своими делами. Он, как робот, приходит туда  на подзарядку. Я своим ученикам в последнем тренинге по выходу в астрал дал талисман тела Хранителя Астрала и метку для перемещения в его пространство. Но он гуляет по всем мирам. В последнем тренинге «Магия существ» я дал талисман по ясновидению этого существа.

Хранитель Астрала. Работа с Хранителем астрала. Инициация выхода в астрал!

Мы осваиваем, как работать с этим существом, его возможности, способности, чтобы работать в его теле. Я тебе рекомендую осваивать астральное пространство. Скачивай книгу «Выход в астрал» в разделе «Тренинги» и тренируйся. Чтобы использовать эту автоматизированную технологию, тебе надо научиться 3-4 раза в неделю выходить в астральные пространство. Не стабильно, но хотя бы ты умел выходить в астрал. Тогда можно этим пользоваться.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *