Денежный рейки 2: 200 тысяч рублей за 5 дней.

В данной статье Артур хочет оставить отзыв о работе технологии Евгения Грина «Денежный Рейки». Он объяснит, какие результаты получил, что для этого сделал, какой функционал использовал, как он видит в перспективе использование данной технологии. Какие дополнительно действия он сделал, какие еще результаты получит. Несмотря на то, что сейчас третий день тренинга прошел на данный момент из шести, у него есть интересные результаты, которыми он хочет с тобой поделиться. Своими осознаниями, инсайтами, чтобы тебе было максимально полезно .

Технология денежный рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Артур пишет: «В первую очередь, чтобы ты понимал, кому это будет полезно — это мое субъективное мнение. Я занимаюсь инфобизнесом, у меня две крупные тематики, которые веду — это «Как снять порчу самостоятельно» и «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе». Я занимаюсь только индивидуальным обучением по этим двум направлениям. Для меня интересно — что больше касается ВИП продаж. Мелочевка меня на данный момент не интересует. Основной упор именно на набор аудитории и на продажи индивидуального обучения — это та ценность, которую я сейчас несу. Исходя из этого я тестировал «Денежный Рейки» на коротких дистанциях. Прошло полторы недели — есть интересные результаты. В четверг я запустил функцию «легкие деньги» из «Денежного Рейки» и дал команду, чтобы пришла конкретная сумма денег до конца недели. Это 300 тысяч рублей за 4 дня. Получилось следующим образом.

Результат денежного рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

В субботу написал человек, что хочет ко мне прийти на индивидуальное обучение по снятию порчи. Это дело обычное для меня. На данный момент по тематике порчи и сглаза у меня индивидуальное обучение стоит 100 тысяч рублей. До 300 тысяч это не дотягивает, поэтому обычная ситуация. Но это первый случай из моей практики, когда человек захотел пройти индивидуальное обучение конфиденциально, ничего не светить — ни его имя, фамилию, лицо, потому что достаточно крупный предприниматель, его знает пол России. Он решил не афишировать, что занимается эзотерикой. Говорит, что своим друзьям расскажет, а в общем не готов. Если полностью конфиденциально — это стоит в 2 раза дороже, то есть 200 тысяч рублей за индивидуальное обучение, за 8 занятий. В понедельник пришла полностью оплата, сразу 200 тысяч рублей. Я увидел, что действительно это работа «Денежного Рейки», поскольку такой первый случай в моей практике, когда ученик записывается на такой формат конфиденциально. В основном все готовы оставлять отзывы в том или ином виде.

Денежный рейки помог получить 200 тыс.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Также меня интересуют результаты в долгосрочной перспективе. На короткое плечо — это больше денег чтобы было на разные пожелания. Но меня интересует более долгосрочные результаты, на годы вперед. Есть у меня некоторые цели на 10-15 лет вперед. Сейчас я определенную структуру выстраиваю, чтобы их получить через 15 лет. Надеюсь, что будет продолжение, вторая часть всего лишь на год. У меня нет возможности запускать это на других людей. Здесь есть интересный момент, как идея, если Евгений решит сделать «Денежный Рейки» бессрочным. Чтобы технологии можно было запускать на других людей. У меня идея — это как отдельное направление заработка можно использовать. Немного расскажу о том, что я дополнительно сделал, чтобы выйти на новые результаты. Сейчас у меня основная задача — это до максимума поднять индивидуальное обучение, чтобы выйти на уровень заработка 600-700 тысяч рублей в месяц. Понятно, что 500-600 тысяч рублей в месяц — это норма, но хотя бы до 700 тысяч я смогу вывести, но там сложнее.

Планы на денежный рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Понимаю, что надо перестраивать бизнес модель и вводить короткие тренинги или распродажи. Для этого надо большую аудиторию, потому что на тех объемах, которые сейчас, я не могу качественно запускать, чтобы это было что-то интересное. У меня сформированная эксель таблица на ближайший год. Я запустил «Денежный Рейки», чтобы он помогал быстрее выстраивать всю систему. Это долгосрочная крупная цель. Она сразу не реализуется, но как элемент работы ДР, в ближайшие дни мне начало приходить определенное понимание. Есть полностью структура, как выстраивать, когда делать, как прийти к этому результату. Это больше на уровне состояния, один вариант — это когда ты знаешь, а другой — это когда понимаешь. Эта разница с очень тонкой границей, когда есть набор действий, которые тебе надо сделать, и ты понимаешь, что надо сделать только одно действие. На что сделать упор в ближайшие 2 недели. Мозг логически объясняет, почему так надо. Но это точечные моменты, на что надо направить фокус внимания. Сразу начинаешь делать при условии, если ты деятельный человек и постоянно работаешь.

Денежный рейки помогает в реализации планов.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Запуская эти цепочки, я вижу, как они начинают все разворачиваться шаг за шагом. Поскольку там есть проверенные элементы ясновидения, я могу заранее посмотреть, какие результаты должны быть, что получится. Что я до этого проверял — это существенно отличается от того, что есть сейчас и в перспективе. Не буду углубляться, поскольку это довольно сложно, если не обладаешь ясновидением, в нем не разбирался. Суть в том, что я вижу результативность этой технологии даже на год. А что можно с помощью этой технологии сделать за 10, 15 лет? Говоря о долгосрочных целях, там идет речь о встраивании новых идей, мыслей в сознание. Это интересный эффект. Я видел интересные результаты по этому вопросу. То есть хотелось бы эту штуку иметь на постоянной основе, чтобы можно было использовать без ограничителя по срокам, потому что серьезные цели за год не достигнешь. Можно только создать предпосылки. Поэтому надеюсь, что будет бессрочный формат данной технологии. Я во много раз окупил стоимость этого тренинга. И тебе рекомендую участвовать в тренингах Евгения, потому что это в десятки, а то и в сотни раз у тебя будет окупаться.

Перспективы технологии Денежный рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Следующий момент, что я хотел сказать — это объединение перспектив использования технологий «Денежного Рейки», что я увидел для себя. Очень классно — что есть формат безопасности. Если знаком с прежней технологией «Ментальным Рейки», она называется МР, то в «Денежном Рейке» создана технология защиты от блокировки. Понятно, что это единичные случаи, но тем не менее хорошо такую технологию иметь, чтобы ни у кого не появилось желание, чтобы твоей МР никогда не был заблокирован другими пользователями. Я рад, что это решение нашлось, и оно выполнено в «Денежном Рейке».

Использовать денежный рейки на серьезных целях.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Второе — это про долгосрочные цели. Интересно будет использовать ДР на более серьезных целях. Потому что за такой короткий промежуток времени мало, что можно понять. Тем не менее, я вижу определенные предпосылки. Мне кажется, чем дальше, тем более интересно это будет развиваться. Что касается возможности запуска на родственников — это классное дополнение, которое изначально не входило. Сейчас есть возможность помогать близким, чтобы у них хорошо было с деньгами. Надеюсь что в будущем будет возможность запускать это на других людей. Представляю, что можно сделать для клиентов, чтобы дать им помимо эзотерических навыков еще усиление по финансам. У меня большая часть учеников связаны с тематикой бизнеса — это предприниматели. Есть наемные сотрудники. Можно классный материал дать по тематике ясновидения, поскольку у меня смесь эзотерических технологий по воздействию на события и предсказания, изменения будущего. То есть здесь классный эффект можно выстроить.

Идеи для денежного рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Это была идея на перспективу, как отдельное направление деятельности. Если у тебя есть «Эгрегоры бизнеса» и «Денежный Рейки», которые ты можешь на других людей запускать, то получится интересная вещь. Например, ты приходишь к предпринимателю, который зарабатывает 5-10 миллионов рублей в месяц. На самом деле есть огромное количество таких людей. То есть ты ему предлагаешь за две недели сделать так, чтобы у него было в 2 раза больше денег, то есть появились определенные события. Любой нормальный человек скажет, что хочет, если у него производственных мощностей хватает, есть определенная прочность. Ничего не мешает тебе попросить за это 10%, если 10 миллионов рублей он зарабатывает, а ты делаешь так, чтобы он 20 миллионов зарабатывал с помощью «Денежного Рейки». Можно еще эгрегоры бизнеса подключить. Это минимум в полтора, два раза, а если все вместе, то в 3-4 раза усиление за счет эзотерики, работы с событийными рядами. Если у него заработок 25-30 миллионов рублей, и 10% ты попросишь — это 3 миллиона получишь за 3-4 недели. Вот такая перспектива, что можно с этим делать. При этом тебе не надо глубоко разбираться в тематике бизнеса, бизнес системах, процессах, чтобы дать человеку результат. Можно получать хорошие гонорары просто за грамотное использование данных технологий.

Помощь денежного рейки.Денежный рейки 2_ 200 тысяч рублей за 5 дней. Евгений Грин отзывы.

Если тебя они заинтересовали, уговаривай Евгения, чтобы он сделал третью часть «Денежного Рейки». Ты не пожалеешь об этом. Это все, что я хотел рассказать по этому вопросу. Если будут в рамках тренинга или после интересные результаты, которые получатся с помощью «Денежного Рейки», то я отдельный отзыв по этой теме сделаю и расскажу, что нового получилось сделать. Пока эти результаты получил за 3 дня тренинга. Готовься к новым свершениям, действуй. В первую очередь прокачивай психологию, свои действия, а эзотерика будет хорошим усилителем. Надеюсь у тебя будет возможность записаться на третью часть, тогда будет круто, особенно если ты деятельный человек с большими целями в жизни, с амбициями. Поэтому до встречи!»

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *