Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Стал ощущаться прилив сил, энергии стало намного больше!

В первую очередь, хотелось бы отметить использование на тренинге технологий ментального пространства, которые позволяют, в течение нескольких секунд, в разы усилить работу чакр, не вызывая практически никаких неприятных ощущений и серьезных перегрузок. Уже после первой инициации, стал ощущаться прилив сил, энергии стало намного больше, сны стали ярче и запоминаются намного лучше. Это дает возможность, при некоторой тренировке сознания, начать работать с Астралом, т.к. проблему нехватки энергии такая проработка чакр полностью решает.

Благодаря повышению уровня выработки энергии, улучшилась работоспособность, ускорилось восстановление после физических нагрузок.

Это первый тренинг Евгения Грина, в котором я участвую, очень понравился подход к обучению — необходимый минимум теории и много практики, все авторские техники максимально просты в исполнении и эффективны.

Оказалось довольно интересно узнать, как активность работы чакр влияет на поведение человека. Научившись сканировать чакры, можно узнать об этом человеке многое и предугадать его действия в той или иной ситуации, что, в ряде случаев, может оказаться весьма полезным навыком. Кроме того, на тренинге научился оказывать влияние на чакры других людей, устранять простые нарушения в энергетических каналах, снимать простые эгрегориальные порчи, вызывать нужные состояния через работу с естественными эгрегорами, программировать события.

В ходе занятий, каждый участник мог получить ответы интересующие на вопросы, что, я считаю, очень важно, а в случае возникновения нагрузки на физическое тело после инициации, личную помощь Евгения, оказываемую на расстоянии.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza