Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Колода карт Таро Райдера Уэйта

колода карт тароИстория колода карт Таро Райдера достаточно хорошо обросла легендами, сказками, вымыслами. В Европе сами колоды карт Таро Райдера Уйэта разных направлений начинают активно появляться где-то в районе XV века. Причем изначально их, как правило, использовали различные тайные сообщества, эзотерические направления. А потом уже их превратили в привычные для нас игральные карты, дошедшие до нас больше в игровом формате.

При этом каждое эзотерическое направление старается создать свою колоду карт Таро, хотя суть по большому счету одна и та же. Лично мне наиболее интересно использовать карты Райдера-Уэйта-Смита. Почему такое сложное название? Оно состоит из имен трех людей. Райдер – издатель этих карт, Уэйт – это как раз тот, кто их создавал, и Смит – это художница. Иногда их сокращенно называют карты Уэйта.

Он активно занимался вопросами эзотерики, изучал различные направления, биографии магов, переводами Папюса, возглавлял направление ордена Золотой Зари и так далее. Поэтому у меня сложилось такое личное предпочтение именно к этой колоде карт таро. Но можно брать за основу просто классические карты.

В чем плюс колоды карт Таро Уэйта? Она относится к классическим вариантам. Чаще всего ее использовали именно для расклада «Кельтский крест». То есть все равно за основу взята классика с некоторыми небольшими доработками, изменениями.

Обрати внимание на технику безопасности использования этих карт Таро Райдера Уэйта. Не надо к ним относиться, как к игровым, как к каким-то спонтанно нарисованным изображениям. Во-первых, надо понимать, что этими картами не играют в обычные игры, это раз. Во-вторых, если ты берешь для взаимодействия карту Таро и саму колоду, то только ты с этим инструментом и работай. Надо понимать, что суть не в тебе, не в этих картах, ни даже в тех картинках, которые нарисованы, а именно в эгрегоре, который воздействует на тебя, и через это воздействие ты вытаскиваешь эти карты, делаешь расклады. То есть они не от твоей логики зависят, а от воздействия эгрегора: когда тебе остановиться тасовать колоду, какие карты вытаскивать. Надо будет чувствовать свои состояния, желания.

Бывают даже интересные моменты, что карта сама спонтанно вдруг может вывалиться из колоды карт Таро Райдера Уэйта, когда ты ее тасуешь или что-то выбираешь. На это обязательно надо обращать внимание, здесь не жесткий механический алгоритмизированный способ работы. Все построено на состоянии, на интуиции, и весь расклад делается на этом. Поэтому, если у тебя есть какая-то колода, то с ней работаешь лучше всего только ты.

Третий очень важный момент – то, что сам эгрегор этих колоды карт Таро Райдера Уэйта сжирает при подключении порядка 25% энергии, которую ты вырабатываешь. Данный уровень показывает, что эта штука вообще искусственная. Некоторые карты сжирают намного больше. Например, какая-нибудь карта Дьявола съедает 40% энергии, если подключится. Здесь надо быть аккуратным. Карта Смерти – 53% энергии человека. По большому счету, это как достаточно хорошая порча.

Поэтому рядом, совсем под рукой лучше колоду карт Таро Райдера Уйэта не хранить, в открытом виде – тоже. Удобнее всего оставить в упаковке, они не должны быть совсем в шаговой доступности, чтобы не подключалось, не укоренялся этот эгрегор. Существует специальный талисман, который позволяет быстро подключать и отключать, чтобы сразу после этого восстанавливать свою энергию. Подключился, поработал с колодой карт Таро Райдера Уэта, сделал расклад, и после этого можно отключаешь от себя и восполняешь свою энергию.

Особенность в том, что ты при работе с картами Таро получаешь ответы на событийные ряды, они могут дать более детальный ответ либо дать возможность рассмотреть более растянутое по времени событие. Даже то, что в астрологии, в гороскопах можно не увидеть.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza