Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Порча через зеркало

Можно поставить порчу через зеркало, есть специальная картинка: «Порча, подключение к миру зазеркалья».

Порча через зеркало

И тут обнаруживается очень интересный нюанс в порче через зеркало. Если эту картинку нанести на фотографию человека, либо на распечатку на принтере, либо на его личные вещи, либо визуально – тогда любая отражающая поверхность, любые зеркала для него автоматически становятся открытыми.

Причем просто открытыми порталами каждый раз, подходя к зеркалу, он будет контактировать с открытым миром зазеркалья. Значит, на него рано или поздно что-нибудь обратит внимание, захочет его поесть, подпитаться, подключиться или переползти в места, где он находится, – в комнату, в квартиру, это и есть порча через зеркало. Помимо прочего, там идет искажение как таковое, то, о чем я говорил, рассказывая про зеркала Козырева, вогнутые зеркала.

То есть само информационное пространство каждой отражающей поверхности создается в виде искажения, появляются активные фокусы у отражающих поверхностей. Когда человек будет проходить перед зеркалами, стеклами, всем, что может отражать, он потенциально будет попадать в эти фокусы, и это тоже нанесет определенный вред, как порча через зеркало.

Хочешь проверить? Это очень просто. Если человека поставить перед любым зеркалом, оно активизируется. Ты как минимум сразу почувствуешь фон, ощутишь, что портал от зеркала открыт. Например, когда смотришь на зеркало, то создается ощущение, что там не просто зеркальное отображение, как мы привыкли, а что-то немножко другое, даже по состоянию.

Плюс – от зеркал фокус идет. Правда, он разный, но у кого экстрасенсорика хорошо развита, легко почувствует это. Если это краткосрочно, то особого вреда не будет. Но в долгосрочной перспективе, когда человек начинает часами и днями в этом находиться, – весьма неприятная штука. Причем загвоздка в том, что нет постоянного, единого, точечного источника порчи через зеркало, просто любая отражающая поверхность начинает наносить вред человеку.

Те, кто это ощутил на себе, обычно рассказывают так: «В районе сердечной чакры как будто внутри штырь чувствуется», «От зеркала на полу ноги ватные становятся», «Чем больше смотрю, тем больше устаю», «Отток энергии, голова мутная», «Как будто пространство стало другим, как попал куда-то еще», «Все тело пульсирует». Да, все именно так чувствуется. Когда идет этот фон, когда пространства открыты, получается некое единение: идет воздействие оттуда сюда, и в целом состояние меняется. То есть ты становишься перед зеркалом, и оно не такое, как обычное. И чем крупнее будет зеркало, чем больше отражающая поверхность, тем сильнее ощущение порчи через зеркало.

Вряд ли кто-то захочет в таком смешении жить, когда соединены и то, и другое пространства, да еще постепенно будет всякая дрянь наползать.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza