Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Порча на чакры через объект

Порча на чакрыКак делается порча на чакры. Объекты можно создавать как в физическом, так и в астральном пространстве. Причем в астральном куда больше возможностей сделать порчу на чакры, и работают более сложные механизмы. Приведу простой пример использования объектов – создание приворотного объекта. Создается объект, который подключается к половой чакре. Его можно запрограммировать таким образом: если мужчина находится с конкретной женщиной, то к половой чакре добавляется энергия, организовывает небольшую подпитку, но так, чтобы не перегружать. Если же он видит других женщин, либо находится с другими, то с половой, наоборот, забирается энергия. Будет возникать эффект, когда из-за обесточивания чакры потенция падает, и мужчина будет думать, что ему, наверное, не хочется других женщин, только с одной все хорошо получается. Это простейший вариант приворотного объекта, не то что черная магия порча на смерть.

В принципе, можно подключить порчу на чакры через тот же приворотный объект, например, к сердечной. Пойдет эмоциональная раскачка, то больше, то меньше, человек будет нестабилен на эмоции. Если, например, забирать энергию из солнечного сплетения, у человека гасится свобода выбора, ему проще будет навязать решение извне и влиять на него. Порча на чакры активно используются во вредительских технологиях, и при сканировании можно сказать, какие особенности поведения человека, какие проблемы уже есть у него. Даже не общаясь с человеком, просто взяв его  фотографию все это можно заочно описать и сделать определенные выводы.

Отворотный объект делается аналогично. Подвязываем его на половую чакру, и при общении с конкретной женщиной забираем энергию из неё. Получится так, что с конкретной женщиной не получается секса, нет сексуального влечения, нет эрекции, а с другими женщинами получается всё легко. Человек всегда сам найдет логическое объяснение такому состоянию: разлюбил, расхотел, нет влечения и т. д. А если не ладится сексуальная жизнь между мужчиной и женщиной, то всем известно, что любые взаимоотношения неизбежно угаснут у них.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza