Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Энергетика выросла в 1,5 раза за три недели можно сказать просто так!

Из многих тренингов которые я проходил онлайн и в записи, «Места силы» воистину нечто необыкновенное!

Результат на самом деле не однозначный. Лично я получил от мест силы гораздо больше чем ждал.

Теперь я всегда пользуюсь этими местами для решения абсолютно любых задач.

  1. Работа с энергетикой в местах силы дала мне результат, который превзошел все мои ожидания. По вопросам энергетики я обращался к местам крайне мало, только в рамках домашних заданий. И не смотря на эти пару раз энергетика выросла в 1,5 раза за три недели можно сказать просто так! Лишь от того что я просто находился в местах силы, когда посещал их с другими целями.

Однажды у меня был избыток энергии от мест и я создал каналы к своей маме и отцу чтобы передать излишки сил родным. На следующий день самочувствие и физически тонус родных вырос. Теперь я делаю так каждый раз когда надо кого то подпитать и при этом  не потерять много своих сил.

  1. Несколько раз приходилось задавать такой вопрос «Какую цену мне предложить клиенту чтобы она была максимальной и при этом клиент не межкая был готов платить за услуги?». Как не странно во всех этих случаях продажа удавалась сразу же, чего не сказать о других случаях.

3.Когда нужно какое то конкретное состояние, настрой, мотивация, я всегда получал нужный заряд на весь день.

Например я очень не люблю бегать, а рядом лес, лафа, все условия для ЗОЖ. Но силком меня не заставишь.

Буквально 5 минут в месте силы и я уже начал собираться бегать без какого либо внутреннего сопротивления. Так я вышел на регулярные пробежки по лесу, когда раньше делал это через силу потому что надо.

  1. Если мне нужен совет как поступить в той или иной ситуации я всегда знаю где спросить.

Места силы, словно совет старцев, всегда помогают не только советом, но и что то в тебе меняют.

Я вообще пришёл с одной основной целью на тренинг: «Прекратить курить». И я считаю что мне это удалось. Со второго дня тренинга меня как отшептало от курева. Прошло три недели как в голове ни разу даже не возникло желания употребить зло, но если вдруг меня начнёт подламывать, я найду успокоение на горе Белухе, там я чувствую большую психологическую помощь.

Тренинг дал мне очень много знаний и возможностей которые я применяю каждый день. На столько многофункционального и результативного тренинга я не проходил больше нигде. С такой частотой я не обращался к материалу других тренингов. Это действительно находка для меня. Потому что мест силы на планете уйма, и защита которую дал Евгений позволяет мне находиться на любых местах.

По технике поиска выброса силы как учил Евгений я уже нашёл новое место силы рядом с моим домом, не далеко в лесу. Я открыл ГуглКарты и проверил одно место, где однажды мне показалось что там то есть когда я ходил на шашлыки. И потом по тем координатам я пошёл туда. Я прото офигел когда в точке где искал обнаружил гигантскую сосну, которая выше всего леса на 1/3.  Она среди смешанного леса стоит одна. Её нереально обхватить трём людям взявшимся за руки. Под ней растительность густая-густая и летают тяжелые медленные жуки размером с воробья! Я во всем лесу такого «другого мира не встречал» хоть и часто там бываю, убираю бутылки и мусор за свиньями.

Самое интересное что эта сосна стоит отдельно от всей сосновой полосы, которая расположена от неё метров за 200 в лесу.
Каждый новый день с применением мест силы я открываю для себя что то новое, поэтому нельзя считать этот отзыв полноценным.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza