Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Отзыв по прокачке чакр за 8 дней!

Благодаря этому курсу я не только прочувствовал впервые работу всех чакр, но и увеличил своё поле. Кроме сексуальной чакры и солнышка я никогда не ощущал остальные. Теперь я знаю как они реагируют на изменения. 

Конечно своё поле я не измерял, сложно найти друга с похожими интересами, а на живых встречах я еще не был. По самочувствию все симптомы соответствуют повышению энергетики. 

Мне понравилось что я начал курс со второго пункта, так как солнышко я качаю давно и каждый день. Так что я уложился в неделю.
Теперь возможен даже эквалайзерный вариант, я просто регулирую подачу энергии движением бегунков на своей виртуальной приборной доске.

В принципе благодаря материалам приобретённым у Грина я узнал как можно стать совершенно новым человеком в хорошем смысле этого слова. 

Там столько рабочих техник что освоить все за месяц я просто физически не смог бы. Это реальный материал для заочного обучения по начальной эзотерике, воздействию на людей и себя.

Благодаря материалу по порчам, я смог диагностировать на себе всё сам. На работе, с минимумом удобств, одной лишь свечи было достаточно. 

Применил руническую формулу от сглаза, из материала по «Чёрной и белой магии рун» сразу же вернулась картинка в правый глаз минут за 5 (было как через запотевшее стекло). За час прошло ощущение соринки в глазу. Потом еще шли слёзы из этого глаза вместе с гноем. За сутки все намёки на что то подобное прошли. Хотя до применения формулы ситуация только ухудшалась. Сначала просто мутная картинка в правом глазу. Но глаз не прорывался. Потом будто соринка. Потом вообще гной как слёзы. Всё шло к тому что к утру бы я уже скорей всего не открыл глаз.
Благодаря тем же материалам по магии рун, я отправил ответку своему глазливому обидчику.

Сделал ему три ночи кошмаров подряд, чтоб за языком следил. Судя по полным мешкам под глазами, гостинцы дошли.

Забавно, но должник который пропал в неизвестном направлении, спустя пол года объявился сам. Я уже собирался его призывать рунами, но руки не до ходили. В итоге даже не пришлось 🙂

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza