Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Не думал что взаимодействие с мертвыми будет настолько легкой задачей!

Здравствуйте Евгений, хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу практики работы с духами и астральными существами. Так как уже знаком с вашим творчеством, то практически сразу задумался по поводу прохождения этого тренинга. Благодаря огромной скидке на гороскоп у меня остались деньги которые я с удовольствием решил преобразить в новый опыт.

Не думал что взаимодействие с мертвыми будет настолько легкой задачей, мне раньше казалось что необходимо владеть врожденными навыками что бы проделывать подобные ритуалы, а на деле всё оказалось намного проще. Получилось с первого раза, мне давно хотелось пообщаться с дедушкой который ушел когда я был еще совсем мал что бы хоть как то запомнить его, но ощущения связанные с ним у меня  почему то были самые теплые.

Это был мой первый вызов духа и он оказался положительный и весьма дружелюбный, помог мне несколько раз поработать с полем, эффект ощутил довольно быстро, после чего не осталось никаких сомнений и я начал действовать смелее но осмотрительнее.

Следующим опытом стал обычный вызов средних существ по вопросам здоровья которые согласились помочь и дальше взаимодействовать через талисман. Немного погодя, решился на контакт с существами выше среднего, опять таки по вопросам здоровья. Вот тут то и началось интересное, мне всё охото было познакомиться с их методами общения, воздействия и взаимодействия. Первый дух которого вызвал, довольно бодро начал меня прокачивать на псевдо диалог (как будто я сам с собой разговариваю), а сам якобы со стороны наблюдал, было очень интересно осознавать этот факт, после недолгого общения он дал мне понять что готов взаимодействовать и дал согласие на создание талисмана. Может быть их и не надо спрашивать об этом, но мне показалось что к ним лучше относиться как к сознательным и понимающим существам.

Два первых духа очень интересно проверяли меня и  после проверок согласились на дальнейший контакт. После их вызова я почувствовал что они нормально почикали поле, а может это был результат их воздействия, отклик на мою просьбу и начали происходить какие то трансформации требующие на себя энергетических затрат, в итоге чего я перешел со своего питания (сыроедения) на обычное питание. Так продолжилось не долго, но опыт был очень занимательный, меня интересовал вопрос выбора того или иного режима питания, но после сравнения состояний, было решено продолжить свой образ питания.

С последующими всё обстояло немного интереснее и необычнее. Решил я вызвать этих же духов для создания талисманов и заодно с другими поработать. Получилось довольно интересно, некоторые начали вкачивать на то что типа не пришли, а на самом деле как то странно маскировали свое поле (Гусион) и дух из талисмана который помогает выигрывать в азартных играх.

После взаимодействия с  Форасом (Дарует долголетие) почувствовал разливающееся тепло по всему телу и он довольно охотно пошел на контакт. Когда шел на контакт с ними было внутреннее ощущение какого то открытия нового, легкий трепет по поводу неизвестного, по этому решил быть предельно аккуратен, вежлив и открыт, при взаимодействии давал им понять что если они откажутся то добровольно их отпущу, но держал в уме мысль что есть возможность использовать жесткие методы, но во всю отказывался их применять и запугивать при общении,  старался дать им волю выбора, что они оценили по достоинству.

Взаимодействие с ангелами проходило очень интересно, людей как будто тянуло к тому месту куда я вызывал ангелов, чувствовалась приятная аура, вызвал ангела семьи и попросил помочь улучшить отношения в семье, изменения идут со скрипом, но скрипучую телегу нужно сначала сдвинуть с места, только потом она поедет и я это понял когда запустились процессы. В первую очередь я стал по другому относиться к отношениям в семье и начал понимать что за фигня происходит…понял наконец то, что из меня  хотят вылепить что то и подогнать  под какие то шаблоны, а еще понтуются друг перед другом и рисуются -«Мол, смотрите какие какие мы, а ты то в кого такой «…вчера выбесило что все потокают бабуле (маме отца) потому что она единственный человек который держит отца в этой семье что бы он не ушел, и все перед ней на ципочках… а за спиной изрядный пофигизм и сплошные рыночно — рычажные отношения… в общем трындец получается. Прикольно это осознавать, раньше я этого не видел и даже внимания обращать на это не хотел, а сейчас это для меня как новый взгляд на старый мир…в общем есть над чем подумать. Прошу прощения за семейные сопли, эта тема для меня была очень застойной на протяжении долгого времени и на примере этого я смог судить об объективности воздействия ангелов. 

П.С.
Спасибо что вы делитесь подобной информацией, примите мою искреннюю благодарность за ваш уникальный опыт и стремление давать людям большее. Благодаря вам я поверил в свои силы и во многое другое.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza