Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Интересная тема оказалась по рунам некромантов!

На тренинг попал потому что было интересно узнать что такое руны и как их использовать. В каждый день тренинга была отдельная тема по применению рун. Евгений объясняет все понятно и доходчиво. На появлявшиеся вопросы отвечал сразу. И потом ещё в конце каждого дня был специальный блок ответов на вопросы.

Начал тестировать формулы из блока на материальное благополучие. Пошли первые результаты: стали приходить небольшие суммы денег — по сто, двести рублей. Посмотрю как будет дальше. Собираюсь ещё протестировать формулы из блока здоровья — составил даже амулет из нескольких формул и Евгений сказал что получилось хорошо и посоветовал добавить ещё одну формулу.

И вообще рекомендую на тренингах Евгения сразу же начинать применять ту информацию, которую он даёт, потому что если будут ошибки, то их сразу же можно исправить во время прохождения тренинга; не только исправить, но и ещё улучшить конечный результат.

Интересная тема оказалась по рунам некромантов. Никогда не думал, что такие вообще есть. Их немного, но как бы на все случаи жизни.

Вообще тема магии рун очень интересная. Руны можно применять, как по отдельности, так и различные их комбинации, практически на все случаи жизни. И похоже, что это очень мощный инструмент для управления своей (и не только) жизнью.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza