Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Средство от боли в горле

Боли в горле это одна самых частых проблем с которой все сталкиваются. Практически нет ни одного живого человека, который бы не испытал ее хоть раз. У некоторых оно болит очень часто. Чуть они подстынут, так сразу начинает болеть горло.

Запускать это нельзя, т.к.  воспалительный процесс может за пару дней уйти в легкие, что оборачивается кашлем, может уйти в носоглотку, что обернется насморком.

Любое заболевание сидит на нескольких уровнях. Работать надо на всех сразу для получения быстрого эффекта.  Если начать сразу работать, то у вас боли в горле сразу прекратятся.

Средство от боли в горле на физическом уровне: полоскания и ингаляции. Это все знают, пояснять не буду. Основная задача этих процедур, чтобы отводить слизь и менять среду, которая препятствует быстрому росту бактерий или вирусов.

Средство на энергетическом уровне: это подвигать энергетику в этой области. Во первых нужны накачки энергетики, чтобы усилить резко иммунитет. Во вторых, надо нормализовать энергетику в этой области. Тогда с точки зрения энергетики все будет хорошо.

На сознательном уровне: проблема в том, что часто мы о чем-то думаем, мечтаем, долго планируем, но не делаем. Возникает проблема вашего творчества. Вы долго думаете, но не делаете. В результате конфликт в вашем сознание, что порождает дисбаланс. В таком случае, как только заболело горло надо прекратить любое решение новых дел, не креативить, отложить все дела или поддерживать текучку. Запретите себе создавать новое до полного выздоравления. Это самая частая проблема в сознании людей, по этой причине так часто у всех болит горло.

В среду был случай. Пришел ученик, а у него горло начало болеть. Вечером ходили в полях, а у него самочувствие ухудшается. Человек не занимается энергетикой, слабый иммунитет, большая загрузка в делах.

Я дал ему задание на следующий день ничего не планировать нового, не запускать новых дел, только поддержать текучку. Сделал ему накачку и отпустил.  На следующий день, сильная боль в горле ушла сама. Сейчас он полностью здоров.

Надеюсь, что вы поняли, что в ваших руках сейчас серьезное средство от боли в горле. Как только надо будет, вы вспомните об этом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza