Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сильное воздействие приворотных техник

Вчера начали работать с человеком, который попал под сильное воздействие приворотной техники. Молодая блондинка устроила ему эти проблемы.

При сканировании его энергетического поля ощущается  структура сзади него в виде креста. При этом эта структура управляет его поведением. У него возникает следующая проблема. С одной стороны он управляет своим телом, с другой этот объект тоже управляет им. От этого «креста» идет к голове канал, через который и происходит управление.  При уничтожении канала, он сразу сам восстанавливается.

Когда его сканировал, легко проверял структуру в его поле, то его мышцы самопроизвольно сокращались. Этот эффект возникает при двойном управлении. В этой структуре возникал небольшой сбой, который и выходил через физическое тело.

При сканировании чакр повреждена сердечная чакра. Именно ее поражение создает проблемы в эмоциональной сфере. Возникают дипрессивные состояния. Также он транслирует другим людям свое состояние. В результате они не хотят с ним общаться. В особенности  девушки.

Блондинка это сделала не сама. Она еще подключила другую бабушку, которая сейчас мертва.

При проверке, что ему делали. Возникает ощущение, что на него было сделано несколько приворотных техник. Я даже могу детально описать их, хотя никогда не интересовался, как проводится такая техника.

Сейчас нельзя убирать резко эту структуру из его поля. Это может принести серьезный вред ему и тому, кто будет выдергивать.  Я дал ему задание, что надо проделать за неделю, чтобы постепенно мы сняли это без вреда всем.

Придется такую порчу снимать на информационном уровне, а не на энергетическом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza