Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Cнятие порчи на смерть

Снятие порчи на смерть самое сложное и опасное дело!

Снятие порчи на смерть опасно для того, кто снимает эту порчу. При неграмотной работе человек может сам перевести на себя эту проблему или же могут быть защитные механизмы, которые могут навредить человеку.  Защитные механизмы устанавливает, тот кто ставит порчу. Так что обезвреживать порчу на смерть так же занятно, как и обезвреживать мину, в которой могут быть ловушки.

Именно по этой причине это очень сложная и аккуратная работа.  Для этого надо обладать отличной чувствительностью в энергетических телах, прекрасно понимать, как работать с информацией. Только тогда можно это грамотно сделать. Никогда не советую это проделывать в виде ритуалов, дожидаться полнолуний и прочей ерунды. Во-первых, может быть поздно и человек не доживет. Во-вторых, может не сработать, вы не будете знать почему.

Порчу на смерть наводят разными путями. Но основной принцип тут следующий. Из астрала вызывается сущность, которая насильно выдергивается из своей среды обитания. Эта сущность сажается в поле человека. Сущность сама не может уйти и она вынуждена питаться человеком, в поле которого была посажена. В конечном итоге у человека  начинает не хватать сил, происходит обесточка, появляется болезнь, которая становится смертельной.  Вот это простой алгоритм того, что происходит.

Неграмотные экстрасенсы выводят эту сущность в воск, пытаются сжечь, выводят в воду, разные предметы. Но это глупо, т.к. сущность потом оказывается прикованной к тому, кода ее вывели и продолжает наносить вред людям. А за это уже отвечает сам экстрасенс. Именно по неграмотности, профессии экстрасенс, маг, целитель самые опасные для жизни.

Снятие порчи на смерть надо проводить иным способом. Надо эту сущность вернуть откуда ее взяли. Тогда она уйдет, сразу человеку станет хорошо. Также вы поможете этой сущности вернуться в свою среду обитания. Она не хотела вредить человеку, ее насильно затолкали в поле человека и бросили там.

Но может произойти ошибка при наведении порчи на смерть, тогда тот, кто это делал обречен на такую же ситуацию, которую создает другому. В этой ситуации он становится жертвой. Такими делами заниматься нельзя. Потому что на информационном уровне записывается, кто вредил. С этим человеком потом будут складываться очень нехорошие ситуации. И ответственность придет именно через разные проблемы. Но это произойдет.

Снятие порчи на смерть я могу проводить. Пару раз делал, но надо понимать, что человек, кому навели порчу сам виноват. Он создал ситуацию, что ему навели такую порчу. Это опыт, который он должен пережить и понять. Так что мало по фотографии убрать порчу на смерть, надо поработать с этим человеком, чтобы он понял, осознал причину и исправил себя. Иначе у него возникнет другая проблема, которая подтолкнет его умереть или получить этот опыт.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Татьяна:

    Здравствуйте,срочно нужна Ваша помощь.Замучили грыжи в позвоночниках,из-за них потеряла работу.Боли подавляю уколами и таблетками,быстро снижается зрение газету читаю с помощью лупы,злюсь по каждому поводу,порой не контролирую себя.Сижу без работы,хочу быть полезной обществу.Сказали что у меня родовая порча.Что делать не знаю.Может Вы поможете,я согласна учиться.

Оставить комментарий

Войти через loginza