Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: проблемы с галлюцинациями

Как развить экстрасенсорные способности: проблемы с галлюцинациями

Пришло письмо:

Привет! Я из Казахстана, Караганды. Кстати это не тьму-таракань как  многие думают.) А то постоянно в российских сериалах слышу: «Где. Где. В Караганде.»))

Так вот, курс астрала я только собираюсь начать. Мне вообще сложно отследить момент засыпания, не знаю, может должно придти с опытом, но вот по памяти я даже примерно не могу вспомнить когда я засыпаю.  Короче говоря буду пробовать. Но есть у меня одна особенность, может ты как-то прокоментируешь.

Я страдаю, хотя сейчас уже реже, синдромом «сонного паралича». Это вроде когда тело спит, а ум нет. Все это сопровождается галюцинациями, особенно слуховыми, будто любая мысль проявляется как сон на яву. Вместе с тем возникает парализованность практически всех мышц и полная анестезия. Обычно через минуту отпускает.

Но не давно произошло совсем уж что-то зловещее. Когда я однажды лег спать, через минуту меня вновь парализовало и я
вдруг ощутил что у меня во рту живая муха, она шевелится и издает характерные звуки. Ничего более реального я наверно не испытывал. Я уже думал в меня демон вселился.

На следующий день, когда я ложился спать меня вновь парализовало, глаза были закрыты, но я опять услышал жужжание, как будто вокруг меня целый рой мух. Я чувствовал как они садятся на меня, и было впечатление, что они хотят меня запугать, потому как жужжание носило нарастающий характер: ж-ж-жжж-ЖЖ ж-ж-жжж-ЖЖ. Стоило больших трудов держать свой страх под контролем. При этом, кстати, было ощущение что мое лицо растекается, словно плавится. Но опять же, через минуту все прекратилось. Теперь вот гадаю что да почему. Как развить экстрасенсорные способности, чтобы узнать?

Ах да, вот еще что, у меня есть способность — намеренно менять фокус  зрения, смотреть расплывисто, с разной степенью размытости. Даже не знаю для чего это нужно.

Ответ на письмо:

Проблемы с галлюцинациями возникаю когда у человека начинают пробиваться способности, а он их не осваивает. Надо их брать под контроль, надо тренироваться. В противном случае такие галлюцинации могут взять под контроль разум человека.

Причем развиваться надо в разных направлениях. Не только по работе с астралом. Надо развивать свою энергетику, надо развивать физическое тело. Только комплексное развитие позволит это контролировать.

Разная фокусировка зрения полезна, когда надо глазами посмотреть эфирное поле человека. Смотри видео каст : как увидеть эфирное тело. Я там дал технику.

Практический курс обучения  Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza