Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей: Продвинутый курс обучения эзотерике

Тренировка экстрасенсорных способностей: Продвинутый курс обучения эзотерике

Вчера стартовало обучение двух учеников вопросам создания объектов. Было интересно, как другие создают объекты, а я говорил, что надо делать. Особенность объектов в том, что они подчиняются только хозяину. Другой человек их не сможет перепрограммировать. Для этого ставится специальная защита. Нечто похожее на ключ для перепроверки свой — чужой.  Так что даже я не смогу перепрограммировать объекты своих учеников.

Создание объектов это непростая вещь. Один ученик начал делать себе личный защитный талисман, а другой домового. Посмотрим, что будет получаться. Мне очень интересно.

Важно, что даже если и будут ошибки в программирование. Нужно оперативно будет их исправлять. Объекты очень шустрые в своих действиях. Они не спят, не отдыхают. Заняты они постоянным выполнением своих функций.

При создании объекта мы перепроверяли поле. Оно сразу начинает расти вокруг вещи, в которую мы сажали объект. После создания объекта, мы перепроверяли, как он откликается хозяину. Важно, чтобы объект признавал своего хозяина и был для него открыт для взаимодействия.

В начале создали объекты с простым функционалом. Это надо было, чтобы ученик сам при мне создал объект. После этого в любое время можно усовершенствовать и доработать объект.

Также дал задание поисследовать, как эгрегоры влияют на наши мысли и эмоции. Это специально, чтобы знать от чего надо защищаться. А уже после каждый из них создаст объект, который будет защищать его от влияния эгрегоров.

Я делал данное задание. За два дня многие мысли стали не мои. Я стал, как зомби из-за того, что открылся эгрегорам и дал возможность воздействовать на меня.  В эти дни мои мысли были пустые и результатов было мало. Появлялись глупые навязчивые идеи, которые очень хотелось идти делать.

Тренировка экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza