Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Серьезный вопрос энергетики

Курсы биоэнергетики: Серьезный вопрос энергетики

Все больше начинает до меня доходить, что просто наращивать мощность собственной энергетики опасно для тела.
Если заниматься только тонкими полями и накачкой энергетики, то в конечном итоге физическое тело будет разрушено и подавлено, хотя человек и будет обладать фантастическими возможностями.

При этом идет влияние на окружающих людей, близких и соседей по дому. Влияние начинает оказываться на всех, кто находится рядом.

К примеру, кода уже сам начинаешь непроизвольно перегружать окружение или когда после продолжительных прокачек энергии соседи себе вызывают скорые одновременно.

Мое исследование массы материала, моего опыта показало, что для нормального развития обязательно надо работать еще с физическим телом. Надо его изменить, трансформировать для работы с серьезной энергетикой. Иначе нельзя.

Наплевать на физическое тело можно, когда уже есть серьезные заделы в других мирах, т.е. тут физическое тело используется, как машина напрокат, а потом уже возьмут новую.

Ведь не для кого не секрет, что определенные службы тоже обучают людей под свои задачи. Но у них серьезные с этим проблемы. Люди долго не выдерживают и умирают, либо становятся совсем, как «овощ».

Поэтому у себя выделю еще один вопрос преобразования физического тела под принятие огромной энергии и работы с серьезными сущностями.

Практические Курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: