Думаю, если бы не «Ментальный Рейки», меня бы уже не было!

Евгений, для понимания, откуда я узнавала некоторые моменты описанные в этом отзыве, — «делала это через свои способности».

Начну с наведения порч. В начале лета текущего года навели на меня интересную порчу, ощутимую как спазм в левой ягодичной области. В момент наведения порчи стояла на мне защита от порч на постоянной основе и броня (всё от «Ментального Рейки 5»). Вскоре узнала, что это порча, и навела на меня порчу женщина через существо. Само существо выглядит так: вид человекообразный, рост примерно 2,5м, очень худое, цвет глянцевый чёрный, руки и пальцы на них длинные, голова большая, глаза круглые и крупные, зрачки голубого цвета. Т.е. существо, переместившись ко мне, рукой воткнуло в левую ягодичную область какое-то тело в виде стержня. Вскоре я попросила «Ментальный Рейки 5» убрать этот стержень и защитить меня от этого существа.

Далее сказала «Ментальному Рейки 5»: если это существо (показав его образ) окажется в радиусе 30 метров от меня, моментально откидывай его куда-подальше и следи на постоянной основе. И это сработало! А вот стержень «Ментальный Рейки 5» убирал по кусочкам недели две. Процесс убирания был очень болезненный. В общем неприятная была порча.

Через месяц — полтора ещё одна порча от этой же женщины и снова в ягодичную область. В момент наведения порчи также стояла защита от порч
и броня (всё от «Ментального Рейки 5»). Узнала, что она использовала магию вуду и обращалась к высшим разумам 3 ступени (пласта). Так она и обходила защиту «Ментального Рейки 5».

Далее с помощью «Ментального Рейки» я сняла эту порчу. Но, защиту «Ментального Рейки 5» всё же удалось ей обойти.
И вот, совсем недавно, на 2 неделю тренинга по «Денежному Рейки 3» снова та же порча в это же место (магию вуду и обращение к высшим разумам 3 пласта) от той же женщины. А в этот раз был подключён «Ментальный Рейки 6», но защиту я ещё не ставила, а броня стояла, но периодически её отключала. В общем заметила я порчу и вскоре узнала
у «Ментального Рейки 6», что порча на мне оказалась в момент отключения брони. Т.е. броню «Ментального Рейки 6» она не сумела обойти, и это отличная новость!
Далее сказала «Ментальному Рейки 6» — убери воздействие от порчи и поставь постоянную защиту от всех видов порч. В итоге, болевые ощущения исчезли, но остались последствия в виде воспаления.

Тогда я узнала у «Ментального Рейки 6», что быстрее восстановит зону поражения от порчи — озеро желаний или раса драконов «Ментального Рейки», сказал, что раса. Тогда я и запустила
через расу. Спустя 5 часов всё воспаление прошло. Так же, «Ментальный Рейки 6» подтвердил, что эта порча была сделана через высших разумов 3 пласта.

Далее по здоровью. Недавно заметила, когда говоришь «Ментальному Рейки 6»: восстанови затраченную энергию, и через 3-5 сек наступает прояснение в голове, а также улучшается восприятие (чёткость мышления). На самом деле, я удивилась, что это происходит так быстро в отличии от «Ментального Рейки 5», у которого при той же самой фразе изменений почти не наблюдала. Ещё «Ментальный Рейки 6» умеет согревать руки, ноги и т.д. Особенно это полезно в холодное
время года
. Недавно решила спросить «Ментального Рейки 6» про лечение зрения, он сказал, что это очень долго, лет 5, даже через расу драконов. Ну, я и поставила через расу. Посмотрим, что выйдет. Думаю, если бы не «Ментальный Рейки», меня бы уже не было.

Также желаю выразить Огромную Благодарность Евгению за то, что он нам предоставляет такие уникальные разработки!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *