Много уникальных комбинаций, которые сильнее тебя могут раскачать!

По сравнению с предыдущим тренингом, здесь были добавлены пару новых техник, что немного расширило понимание работы с информационной составляющей. Так же все было повторено, но немного по-новому, что тоже дало плюс. Самое главное, ради чего стоило идти, это техника работы с информационным ядром человека. Субъективно, работать через ядро оказалось проще, нежели просто с информационной составляющей. Здесь не нужны посредники в виде объектов и инициации от существ. Если понять принцип инициаций и провести ряд опытов с самим собой, можно внедрять в себя много уникальных комбинаций, которые гораздо сильнее тебя могут раскачать, чем кто либо, например в плане здоровья.

Еще работали с Люци. Экстрасенсорные навыки у меня слабые, субъективно только смог оценить общение с ним, но попросил сделать инициацию на усиление экстрасенсорных ощущений, чтобы было проще работать, и заодно встроил эту инициацию в себя. Так же субъективно могу сказать, что изменения в чувствительности изменились в положительную сторону, и с ним было общаться немного проще через ответ «Да/Нет».

Попробовал построить объект 3-его пласта, и случайно забыл в технике указать условие, чтобы она работала при нанесении символа, и получилось так, что она запустилась на постоянку. Техника была на влив энергии, и этот влив оказался слишком сильным, от чего начала болеть голова.

Работали с устранением привычек через объект. Появилась такая мысль, что это не просто работа с естественными эгрегорами, а по сути работа с психикой. Избавился от привычки потреблять всего лишь один продукт, а перестал хотеть практически все, что вызывало похожее желание есть, и поменялось внутреннее состояние, стал себя комфортнее чувствовать, не было стресса. Нужно будет провести еще тесты на закономерности, возможно получится найти еще связи.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *