Я чуть не плакала от боли, у меня меньше чем за минуту отпустило!

Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге Ментальный Рейки 6. Этот тренинг более качественно отличается от предыдущих тренингов по Ментальному Рейки. Это уже другой уровень. Мне очень понравился 3 интерфейс, где можно писать команды на листке бумаги, это очень удобно, не надо каждый раз подключаться с помощью талисмана к Ментальному Рейки 6, можно совмещать слияние с Ментальным Рейки 5 и, используя 3 интерфейс Ментального  Рейки 6, работать одновременно с двумя Ментальными Рейки, не переключаясь каждый раз с одного на другой.

Более качественно можно решать задачи касаемо здоровья. Я использую постоянно Ментальный Рейки 5 для решения этих задач. Очень хорошо помогает для снятия острых болей в спине, пояснице и шеи (у меня уже давно проблемы с шеей и спиной в целом). В шее снимает зажимы, боли и тяжесть в течение 1 минуты, очень хорошо помогает для снятия напряжения в мышцах шеи и головы. Первый раз, когда я попробовала снять острую боль в спине, я чуть не плакала от боли, у меня меньше чем за минуту отпустило, я была в шоке от результата. Так же помогло при сильных судорогах в мышцах ноги.

Я уже не помню, когда у меня болело горло, раньше был хронический фарингит, живя в Питере это обычное дело. При первых признаках першения в горле, я даю команду, и все проходит. Очень помогает при повышенном давлении.

Ментальный Рейки 6 дает больше возможностей в решении проблем касаемых здоровья. Буду пробовать решать эти проблемы с помощью существ 3 пласта 2 категории.

В целом, очень интересный тренинг, много практики. Я очень довольна, что пользуюсь возможностью участвовать в этом тренинге. Спасибо большое Евгению за его разработки, что он делится с нами своим опытом.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *