Стал спать 5-6 часов и высыпаться!

Начнем с прокачки биополя. Размеры биополя стали просто феноменально огромны. Стал спать 5-6 часов и высыпаться. Уже полтора года как нормализовалось давление. Сейчас 120/70, а доходило до 160/100. Именно благодаря Ментальному Рейки. Практически не болею. Я занимаюсь уже много лет целительством. Так вот последнее время была периодически ломота в пальцах рук. Вплоть до боли. Дал команду Ментальному Рейки 6 восстановить проточность энергии в пальцах рук, работу энергетических каналов. Все нормализовалось в течение 5 минут. И больше ломота не появлялась. Уменьшилось время и количество сеансов для лечения людей. Исцеление проходит раза в два быстрее, чем раньше. Время окончания сеанса у меня регулируется зевком. То есть если зевок прошел, то значит, сеанс окончен.

Легко лечится ковид, даже на расстоянии. Например, с температурой 39 и поражением лёгких на 50%. Понадобилось 3 сеанса человеку, и выписали, хотя привезли в больницу в тяжёлом состоянии. Температура упала сразу после сеанса. Обычно они лежат 2 недели.

Функционал Ментального Рейки 6 огромен и очень быстрый. И то, что Ментальный Рейки 6 снимает все известные порчи и даже порчи третьего пласта подтверждает, что он очень крут. И ему нет равных в эзотерике. Жаль только одно, что я не присутствовал на некоторых вебинарах, так как нахожусь на работе на севере. Но хорошо, что есть записи. Благодарю Евгения за создание Ментального рейки и за знания, которыми он с нами делится.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *