Подпитывающий канал для порчи от мошенников

Подпитывающий канал для порчи от мошенниковНа теме снятия порч часто паразитируют многие люди, и даже не понимают что такое подпитывающий канал. Тема эта достаточно развита, востребована, потому что в большом количестве встречается. Существует огромное количество мошенников, которые пользуются этим и обманывают людей при снятии порчи.

Наиболее распространенная следующая схема. Этим все равно, кто реально мошенник. В любой теме, если возьмешь медицину, эзотерику, всегда есть процент людей, которые реально помогают. Есть отдельные врачи, которые врачи по призванию. Они будут в первую очередь не ради денег работать с клиентом, а давать результат, лечить нормально, сразу точно определять, так как опыт у них хороший.

Просто подключают подпитывающий каналПодпитывающий канал для порчи от мошенников

То же самое в эзотерике. Большая часть, кто занимается снятием порчи – это мошенники. Им главное найти людей, поставить ценник побольше, денег получить больше. Они даже не помогают. Им все равно – там психическое заболевание или действительно в поле что-то сидит. В лучшем случае они работают как психологи или просто подключают подпитывающий канал. Например, у человека было поле над головой в нормальном состоянии 60 сантиметров. Когда появилось астральное подселение, стало 40.

То есть человек обратил внимание, что что-то не так. Не помогают медицинские методы, витамины, скорее всего это порча. Он идет к такому шарлатану, тот ему делает временно подпитывающий канал. Допустим, он еще прибавляет 15-20% поля. И оно снова станет близко к 60 сантиметров. Состояние и самочувствие у человека улучшается. Наверное, порчу снял. Но на деле получается мина замедленного действия. Порча осталась в поле, она продолжает портить сосуды, дает нагрузку.

Подпитывающие каналы – это не редкостьПодпитывающий канал для порчи от мошенников

Из-за подпитывающего канала, если он от месяца и дольше держится, энергосистема видит, что энергии хватает, ее много, и собственная энергетическая система начинает вырабатывать ее все меньше. То есть спустя месяцы, полгода, год, у человека снова наступит серьезная проблема. Своя энергетика сильнее начнет падать, а порча осталась. Сосуды портятся, энергетика падает. То есть человек попадает в серьезную ловушку спустя какое-то время. Подпитывающие каналы – это не редкость, очень распространенные процессы у этих псевдоцелителей. Поэтому надо внимательно все проверять. То есть краткосрочно оно может быть, как хорошее улучшение в течение недели, месяца, а потом только вред, энергетика падает.

Когда прокачиваешь энергетику, делаешь набор энергии – это обратный процесс. Ты дозировано нагружаешь свою энергетическую систему, она видит, что надо больше энергетики. Как результат – развивается экстрасенсорика и увеличивается полевая структура. Это дозированные нагрузки. Например, ты можешь накачать мышцы в спортзале при условии дозированных нагрузок. То есть постепенно повышаешь веса. Есть технологии, как тренируются спортсмены. Постепенно повышая нагрузки, соблюдая отдых с тренировкой, растут мышцы, сила. Если не поднимаешь тяжелые веса, то мышца неизбежно атрофируется. Это вопрос времени. Организм видит, что тебе не надо поднимать большой вес, мышцы не нужны крепкие, мышечный корсет слабеет.

То же самое происходит с точки зрения энергетики, когда есть сторонний подпитывающий канал. То есть вся энергосистема начинает видеть, что много энергии не надо, все в порядке. Есть сторонний источник энергии. Мошенники этим часто пользуются.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *