Астральные подселения. Какие бывают подселения

Астральные подселения. Какие бывают подселенияСледующие – это астральные подселения. Я их делю на 3 категории – это мелкие, средние и крупные. По размеру 20-30 сантиметров – это мелкие сгустки. Они цепляются на астральном теле. Их можно зацепить и в астрале, и в осознанных сновидениях. Например, если тебе снится, что-то на тебя нападает, кусает, пытается задушить, а ты в этот момент просыпаешься от испуга, то эта штука может остаться в твоем поле, как определенный сгусток. Астральное подселение начинает выедать человека, питаться им. Это распространенная вещь. Как правило, около 20 сантиметров съедают энергии такие сгустки.

Астральное подселение выедают человекаАстральные подселения. Какие бывают подселения

При этом они не воздействуют целенаправленно на чакры, каналы, мыслительную деятельность человека. Астральные существа находятся в поле человека, как в заключении. Это тюрьма для них. Их мечта на самом деле – это либо каким-то способом отцепиться, чтобы отстать от человека, либо дождаться, когда человек умрет. Когда его полевая структура развалится, уйдет в астральное пространство, тогда они отцепляются.

Если человек умирает через эгрегориальную порчу на смерть, эгрегор даже в астрале остается с ним, продолжает его выедать. Эта порча с ним остается. Астральные подселения, если человек умирает, не остаются с ним. Астральное подселение – это место, где локализация происходит, где у тебя проекция астрального тела. Если представить скафандр на расстоянии от физического тела на 30-45 сантиметров, то она в этом объеме, как на эфирке, и немного выступает за физическое тело в любую сторону.

Астральные подселения. Какие бывают подселения

Когда проверяешь по признакам эти сгустки, которые висят в поле человека. Они имеют размытые границы, потому что сидят в астральном пространстве. Обычный энергетический паразит в физическом пространстве живет, где и ты, в этом же измерении. Астральные подселения происходят на астральной частоте. Они сюда проецируются. Ты видишь лишь проекцию. Только при сканировании на астральном теле есть четкие границы. Здесь это размытые сгустки. Чем сильнее подселение, тем мощнее фон от человека.

Когда мне присылают фотографию человека с этими порчами, подселениями, я сразу чувствую повышенный фон лицом от экрана монитора. Это признак того, что там астральное подселение, потому что там поле человека, пусть и ослабленное, и поле этого существа. В совокупности эти 2 поля мощнее, чем поле обычного человека. Это показывает повышенный фон. Либо человек должен быть сильно энергетически прокачан, у него большая полевая структура, либо у него сидит какое-то астральное существо, подселение. Маленькие подселения можно случайно подцепить во сне – это не редкость.

Астральные подселения происходят на астральной частотеАстральные подселения. Какие бывают подселения

Маленькие – это по размеру 20-30 сантиметров, средние по размеру – это с половину тела человека. Средние выедают больше энергии, 30%, но они особо не воздействуют на мыслительную деятельность, чакры, каналы. Они просто выедают человека и ждут, когда они высвободятся, или когда человек умрет.

Третья категория – это крупные астральные подселения, более серьезные. Они способны мощно воздействовать на человека, на чакры, каналы, на мыслительную деятельность, на визуальные образы, что он видит. Я встречал таких существ, когда был в астрале. Это очень интересно. Есть потрясающие формы защиты у некоторых астральных существ, которые меняют визуальный ряд, что ты видишь глазами, причем полностью.

Астральные подселения. Какие бывают подселения

Единственно, если хорошо развита энергетика, которая снабжает полевые структуры, чакры, каналы, становится видно, как постепенно прорисовывается эта картина. Все происходит меньше чем за полсекунды, но видно, что есть сначала один фон, а потом появляется даже не голограмма, а будто новая картинка перерисовывается. Это как на компьютере на экране, когда новая картинка полностью наслаивается на другую. За счет этого они делают маскировку, рисуют новую картинку в голове человека, не показывают, где находятся.

Есть виды существ, которые маскируются. На базовом курсе, когда я людей обучаю, показываю иногда существо, которое не показывает место, где оно находится. Как только ты начинаешь сканировать полевую структуру, оно воздействует мгновенно на мыслительную деятельность и подменяет свое местоположение. Ты не можешь четко определить, где оно находится в данную секунду.

Есть существа, я их встречал, которые способны полностью подчинить себе человека, даже залезть в его тело, управлять им. Затирать куски памяти они могут. Человек не помнит, что с ним происходило. На следующий день общаешься с ним, а он ничего не помнит. Настолько сильна у них возможность по воздействию.

Крупные астральные подселения, более серьезныеАстральные подселения. Какие бывают подселения

Есть существа, которые способны активно воздействовать не только на самого человека, в котором сидят, но и на окружающих людей. Я помню, когда в первый раз это встретил. Мне один человек написал ВКонтакте, что какие-то у него странные визуальные образы, непонятные. Что-то активно воздействует на него и окружающих людей. С точки зрения врачей это выглядит, как шизофрения, какие-то галлюцинации непонятные. Но что меня там насторожило? Я тоже сначала подумал, что шизофрения у человека. Но когда он мне показал рисунки, схемы, я увидел там некоторые вещи из астрала. Те вещи, которые можно увидеть, только если ты реально будешь в астрале, начнешь в деталях разбираться.

По этим рисункам, схемам стало понятно, что были прорисованы некоторые астральные схемы. Это существо ему транслировало, показывало эти образы. Оно еще активно отгоняло окружающих людей. Когда я пытался его сканировать, оно сразу начало на меня воздействовать. Это не редкость. Когда порчи снимаешь, астральные подселения серьезные, в этот момент с тобой существо может пытаться сделать, что угодно.

Убирал порчу этих астральных подселенийАстральные подселения. Какие бывают подселения

Может сбить мыслительную деятельность, энергетически разрушать полевые структуры, каналы, еще что-нибудь. Может вкладывать, визуальную часть какую-то менять, выйти на контакт в виде общения. Оно начинает вкладывать мысли телепатические, может разные виды атаки производить. Приходится это все в процессе контакта, взаимодействия сразу блокировать, разрушать, такую параллельную деятельность производить.

Возможности у существ просто колоссальные. Некоторые люди подчиняют себе этих астральных сильных существ, создают некий симбиоз и используют их функционал, вместо того, чтобы самому научиться, прокачаться. Я помню, что встретил женщину, которая подчинила себе одно из астральных существ. У нее сильно усилилась энергоструктура за счет этого симбиоза. Она умела подавлять это существо на постоянной основе, много новых возможностей, способностей появилось. Такой симбиоз немного опасный, потому что его надо постоянно держать под контролем.

Чем сильнее существо, когда ты с ним контактируешь, тем мощнее оно пытается воздействовать на тебя. Когда начинаешь с ним любой контакт, то ли его просто вызываешь, то ли с ним столкнулся, то ли его вытаскиваешь из человека, в первые секунды оно начинает на тебя воздействовать своими способами и проверяет, выстоишь ты или нет. Если ты слабый, оно тебя подавит и подчинит. Если сильный, то временно тебя слушает.

Астральные подселения. Какие бывают подселения

Для таких вещей придется быть серьезнее, свои навыки надо уметь прокачивать, существо контролировать и подавлять. Были случаи у меня единичные, когда я убирал порчу этих астральных подселений. Большинство из них спокойно уходят. Ты им просто показываешь, что хочешь наладить определенный баланс. Объясняешь, что делаешь, и они уходят. Отцепили – и хорошо.

Были единичные случаи, когда существо не хочет уходить. Оно целенаправленно пытается вредить человеку. Вплоть до того, что маниакально пытается воздействовать, причинять вред, создавать плохое самочувствие, мешать, сбивать. Доходило до того, что насильно приходилось выталкивать таких в портал. Эти вещи я видел, когда существо становится заинтересованным, чтобы оказывать воздействие на человека.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *