Разновидности порч

Разновидности порчКакие существуют разновидности порч? Их на самом деле немного. Благодаря этому можно быстро, даже путем исключения распознавать. Первый инструмент – это крупная разновидность порчи, эгрегориальная. С помощью эгрегора можно делать порчи на смерть, воздействовать на поведение человека, на особенности его личности. Потому что эгрегор всегда подключается на чакры.

Другая разновидность порчи, которую часто используют – это различные астральные существа. Их огромнейшее количество во многих магических направлениях. Они способны под разные задачи оказывать воздействие, выполнять функции. Как правило, большинство людей не сильны и не понимают глубоко эзотерические вещи. Они используют только посредников. То есть какое-то существо что-то умеет делать, как-то воздействовать или будет забирать из человека много энергии. Если специфические сущности подобрать, то хорошо будет воздействовать на мыслительную деятельность, на окружающих людей. Астральное подселение – это один из распространенных способов воздействия на любого человека.

Крупная разновидность порчиРазновидности порч

Третья разновидность порчи – это использование объектов. Это энергоинформационные структуры, которые создаются искусственно. Под это есть техники, отдельные ритуалы. Они находятся в поле человека и воздействуют на его чакры. Могут делать порчи на смерть, создавать различные инструменты по воздействию на личность человека, создавать с их помощью родовые порчи. Например, сажают их по мужской линии или по женской. Можно на всю семью или на весь род цеплять. Они оказывают конкретное воздействие.

Но основной функционал всегда направлен на подавление человека, снижение его энергетики, чтобы у него ее было меньше. Основная задача всех порч – это либо изменить поведение человека, либо его привести в состояние, когда он недееспособен, либо полностью вывести из строя. Тогда порчу на смерть делают.

Чтобы защищаться, надо уметь самому это распознавать и устранять разновидности порч, чтобы все шло в автоматическом режиме. Самый примитивный способ – это когда на тебя поставили какую-то порчу. Ты ее почувствовал или распознал с помощью определенных инструментов и устранил. От нескольких минут до пяти дней новичок в большинстве случаев снимет порчу.

Устранять разновидности порчРазновидности порч

Другой пласт работы – когда ты можешь это автоматизировать через объекты. В автоматическом режиме выполняются функции 24 часа в сутки, либо при выполнении каких-то конкретных условий. Если в этот момент ставится какой-то приворот на человека, то сразу объект выполнит функцию по его устранению, чтобы ничего на чакры не подключилось.

Третья разновидность порчи, которую я активно разрабатываю – это работа через ментальное пространство. Чтобы структура в виде искусственного интеллекта автоматически начинала анализировать, какой вид порчи, и мгновенно ее блокировала. Даже на внешних границах эта порча не успевала садиться.

Порча и программа – это не одно и то же. Потому что программа – это общее понятие. Она может делать хорошие вещи, например, усиление энергетики или защитных функций. Порча всегда воспринимается как что-то разрушительное, вред для человека, на ком она стоит.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *