Полевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

Полевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.Начнем с самого простого – это темы сглаза, то есть самые элементарные нарушения, которые происходят в полевой структуре человека. Надо понимать, как устроено наше поле. Оно в физическом пространстве достаточно большое. Помимо эфирного тела, которое на полсантиметра отступает у обычных людей от физического тела, в физическое пространство проецируются остальные энергетические тела более высоких частот. Благодаря этой совокупности образуется большое энергетическое тело человека.

Если замерять по размерам поле по горизонтали, если обычный здоровый человек, который не занимался никакими эзотерическими практиками, набором энергии, то у него поле будет от 11 до 15 метров. Если человек болеет, то поле меньше. По вертикали поле при открытых глазах достигает 60-70 сантиметров. То есть вокруг каждого из нас присутствует сплюснутый диск, полевая структура. Если человек прокачивает энергетику, усиливает свои энергетические тела, каналы, чакры, то полевая структура человека растет.

Сплюснутый диск — полевая структураПолевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

На текущий момент мои показатели следующие. Поле над головой при открытых глазах – 23,5 метра, плюс-минус 1,5 метра в рамках дня может отклоняться. По горизонтали поле – это  500 метров, то есть от тела во все стороны выползает.

Эта полевая структура человека легко проходит сквозь стены. Она постоянно вокруг нас. Сглаз – это небольшие нарушения в полевой структуре человека в виде каких-то разреженностей, дырок, там меньше плотность поля. В целом нормальная полевая структура человека достаточно однородная, ничего в ней нет. Ощущения одинаковые. Немного плотность усиливается ближе к физическому телу.

При сглазе  происходит следующая ситуация. Получается, либо как рваные края, то есть несимметричная структура, она начинает разрушаться, либо появляются такие дыры, будто пробои, как моль проедает одежду. Подобное происходит у нас в энергетической структуре.

Полевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

Наибольший вред, если этот сглаз на уровне эфирного поля. Потому что оно присутствует в физическом пространстве, напрямую повязано с самочувствием, физическим телом. Любые серьезные нарушения на эфирном поле отображаются сразу на нашем самочувствии. В первую очередь идет воздействие на уровень чакр, каналов, что находится на эфирном теле. Как могут окружающие наводить на тебя сглаз? Есть разные варианты.

Первый вариант – это когда они делают неосознанно. Например человек на тебя сильно разозлился. У него появляются сильные эмоции, желание                  чего-то плохого по отношению к тебе. Он может не владеть навыками наведения порчи, целенаправленно не воздействует на полевую структуру человека и даже не знает, что есть поле, но за счет сильной эмоции, ее визуализации, он способен оказывать разрушающее воздействие на твою  полевую структуру.

Полевая структура человека легко проходит сквозь стеныПолевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

Во многих случаях это не критично, но основная проблема в том, что мелкие разрушения, которые называются сглазом, в полевой структуре человека постепенно накапливаются. Как результат – нарушается движение энергии в поле. Спустя месяцы это может отображаться в виде различных нарушений, заболеваний, проблем с давлением. То есть имеет отложенный эффект. Чем больше разрушений накопится, тем больше возникнет проблем.

Это когда неосознанно наводят. Зачастую человек сам может на себя сглаз навести. Я эти вещи наблюдал на чакрах. За счет какой-то зацикленности, сильных эмоций, как хороших, так и плохих человек сам способен сбивать на чакрах работоспособность, энергетику, делать  там небольшие нарушения. В среднем 10-15% от излучения чакры, от энергии, которую она выдает, дают  эти мелкие нарушения. Если при сканировании чакр обнаружишь, что нарушения 10-15%, то нормально. Скорее всего человек сам себе навредил. Это может происходить неосознанно.

Нанести повреждение в полевой структуре человека

Второй вариант – это когда сглаз наводится целенаправленно, то есть когда он реально хочет нанести повреждение в полевой структуре человека. Причем эти люди не понимают сути, что делают, глубинных процессов. Просто знают элементарные ритуалы, их начинают делать. Как результат – это отображается на полевой структуре человека.

Можно навести сглаз по фотографии. Делается эта технология просто. У каждого из нас есть в большом количестве фотографии в социальных сетях, в интернете. Там любого человека можно фотографии раздобыть. Печатается эта фотография в любом качестве. После этого внимание переносится на полевую структуру человека.

Полевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

В любой фотографии есть энергетический фон, как небольшой аналог полевой структуры, только в уменьшенном масштабе. У обычного человека, если положить фотографию на стол, фон достигает 25, максимум 30 сантиметров. У человека, который не прокачан. Кто энергетически прокачан, полевая структура человека фотографии еще больше. Перенести внимание на фотографию просто, достаточно кистями рук отловить экстрасенсорное ощущение, фон от фотографии. За счет этих субъективных ощущений внимание будет перенесено на поле фотографии.

После этого свечку берешь, раскаляешь иголку, и тыкаешь в какие-нибудь места и прожигаешь фотографию. При этом надо, чтобы твое внимание было на полевой структуре. Можно протыкать основные органы, например,  легкие, сердце, глаза, либо чакры, каналы прожигать. Если внимание во время этих действие переведено на полевую структуру человека, бумажка, на которой фото напечатано, повреждается. Как результат – это в эфирном поле, если на теле человека делать, будут появляться нарушения, хуже течь энергия. У человека будет быстро портиться самочувствие. Такой простой механизм наведения порчи в виде сглаза по фотографии. Делается это быстро и элементарно. Этот ритуал доступен любому человеку.

Твое внимание было на полевой структуре человекаПолевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

Приведу пример. У одного из моих учеников на базовом курсе была подобная ситуация. У него плохо работал вертикальный канал, который расположен вдоль позвоночника, то есть центральный энергетический канал. Он мне во время отпуска позвонил на телефон и сказал, что у него какая-то проблема в голове с давлением. Ни с того, ни с сего становится плохо. Проверяю этот канал и вижу, что  у него в области горла некий затык происходит. Там энергия накапливается, ее переизбыток появляется. Слишком много энергии на пятой горловой чакре, а вверху уходящий канал обесточен. В результате там энергии не хватает. У него резко понижается давление в голове. Такой эффект сказывается сразу на самочувствии. То есть быстро процессы происходят. Достаточно было просто продвинуть эту энергию полевой рукой несколько раз, и у него сразу самочувствие нормализовалось. Он стал хорошо чувствовать. Повреждения, нанесенные на конкретные чакры или энергетические каналы могут принести быстрое воздействие на человека.

С более тонких полей на эфирное тело оно может скопироваться со временем. Повреждение с эфирного тела может дальше отразиться на астральное, ментальное поля. Нарушения на одном из энергетических тел может потом легко отображаться на физическое самочувствие. Бывают случаи, когда хроническое заболевание физического тела отображается в первую очередь на эфирку, там фон чувствуется. Если это происходит длительное время, то все начинает отображаться на астральное тело и выше.

Полевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

На самом деле эти нарушения бывают достаточно сильные, хотя казалось бы, что сглаз  – это мелочь.

Если у человека в момент проведения этого ритуала внимание на поле, и он в каких-то местах протыкает фотографию, то создает нарушение в полевой структуре человека. Если для него это просто какая-то фотография, то он портит бумагу. Нет воздействия на полевую структуру человека.

Все зависит от того, где внимание человека – это важно. От этого зависит эффективность. За счет этого можно повредить что угодно, любую энергетическую часть структуры – это чакры, каналы. Можно сильно эфирку испортить. В энергетическом теле есть  много различных каналов, которые можно испортить. В результате там энергия перестает нормально двигаться, у человека резко ухудшается самочувствие.

Создает нарушение в полевой структуре человекаПолевая структура человека. Воздействие порчи и сглаза. Разрушение полевой структуры.

Если человек в этом ритуале перенес внимание на поле и протыкает область легких, то он в первую очередь нарушит энергетику эфирного поля в области легких. В результате наступает обесточка в этом месте, то есть самому органу начинает не хватать энергии. Он запускает энерговампиризм внутри организма, то есть с других органов начнет брать энергию. Возникнет эффект гуляющей болезни, когда у человека сначала одно болит, потом другое, потом третье в течение многих лет. Он постоянно что-то лечит. Если более крупные повреждения, то из-за обесточки работа органов ухудшается. Если сжечь фотографию, представляя поле, тогда будет разрушена энергетика.

Возникает вопрос – как найти в своем поле сглаз? Прежде чем все восстанавливать, сначала надо понимать, как эта техника работает, как наводится сглаз, какие причины бывают. Как диагностировать, проверить в своем собственном поле? Можно защититься от этого воздействия?

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *