Идеальное ЭКГ. Набор энергии по 3 пласт 2 категория. Евгений Грин отзывы

В данной статье я поделюсь с тобой одной забавной историей набора энергии. Обычное медицинское учреждение, производственная медкомиссия, которую мы проходим каждый год. Подходим к кабинету ЭКГ. Ты ложишься, подключают провода, присоски. Молодая медсестра включает аппарат. Пошла лента.

Делал набор энергииИдеальное ЭКГ. Набор энергии по 3 пласт 2 категория. Евгений Грин отзывы 2

Она на нее смотрит, сворачивает и выбрасывает. Вторая лента пошла, она снова смотрит, потом на меня, сворачивает ее и выбрасывает. Третья лента пошла. Тут я говорю, что одна присоска отвалилась. Она подходит ко мне, вижу, что нервничает, прилепляет обратно присоску. Лента пошла, она ее вытянула, потому что негодная. Следующая лента вышла. Снова она на неё смотрит, сворачивает и выбрасывает. Следующую ленту включает, смотрит на меня, на ленту, говорит, что какая есть, мне ее отдает.  Расписалась, что я прошёл ЭКГ, допуск написала, и я ушёл. Остальных врачей я прошёл, последний был терапевт. Он развернул ленту ЭХГ и смотрел на неё очень долго. Переспросил,  точно ли я проходили ЭКГ. Я ответил, что есть роспись врача. Спросил, что-то не так? Терапевт сказала, что такого ЭКГ ни разу не видела. Спросил, чем она отличается от остальных? Оказывается, что по ней мне 25-27 лет, я спортсмен, чемпион мира по всем видам спорта всего земного шара. А что мне пятьдесят девятый год по ней не скажешь. Она долго смотрела, и оформила допуск на работу. Я вышел и потом вспомнил, почему так получилось. У Евгения Грина накачки в тренинге я пробовал шариками по всем чакрам, потом по полям прокачивал, делал набор энергии. Подъём энергетики сразу чувствуется. Когда на медкомиссии был, то у меня была энергетика второго пласта шестой категории. ЭКГ показало, что мне 25-27 лет, а не 59.

Я бы никогда не узнал, что за наборы энергииИдеальное ЭКГ. Набор энергии по 3 пласт 2 категория. Евгений Грин отзывы 2

Сейчас у меня набор энергия 3.2, второй пласт. Он вдоль позвоночника шириной с голову, типа столба высоко уходит где-то полчаса, потом всё нормализуется. Сильный прилив сил. Это не объяснишь на словах. Надо все самому почувствовать, тогда станет понятно. А энергетика 3.2 совсем другая. Там шириной из тела снизу вверх идут волны минут 30-40, потом сосуды привыкают. Больше никаких перегрузок не чувствуется. Потом привыкает тело, и всё прекрасно получается. Это сильная энергия, но другая. Спасибо Евгению Грину, что научил этим прокачкам, наборам энергии. Если бы не он, я бы никогда не узнал, что за наборы энергии. Сам никогда до этого не додуматься, не сделал. Евгений Грин, огромное спасибо!

 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *