Спасибо Евгению за проверку на объективность!

Хочу сразу поблагодарить Евгения за тренинг «Магия существ 2.0». Это — прорыв в технологиях по работе с существами. Обучался по первому  тренингу по магии существ, второй тренинг дал более расширенные знания по коммуникации и работе с существами. Сразу послу прокачки до 3 пласта 1 категории увеличилась мощность, причём в разы. С талисманом активного сотрудничества общение пошло на совершенно новом уровне, ощущение такое,  что они реагируют на тебя, как на друга. До этого была совершенно противоположная реакция, зная норов этих ребят, был крайне удивлён в противоположную сторону их реакций на меня.

ХРАНИТЕЛЬ АСТРАЛА.

Работал через талисман.

Попросил показать свою работу, и покататься по астралу вместе с ним, он согласился.
Скорость передвижения в астрале была сумасшедшая. Спросил его, может ли он мне усилить скорость в астрале, он согласился. Посмотрел на его работу, дядька очень юморной, не злой, но юмор у него специфический.

СУЩЕСТВО СМЕРТЬ.

Сталкивался с ней не один раз. В образе приятной красивой женщины может показывать дорогу в закрытые зоны в астрале (такие себе микромиры), при этом сама туда не заходит. Реакция существ на неё очень сильная (когда её видят, у них истерика), может делать отсрочку (т.е. дать пожить определённый срок), надо договариваться. Всё дело в оплате, не торгуется.

СУЩЕСТВО ЛЮЦИФЕР.

Работать через талисман тела люцифера для астрала можно, но не долго, сами поймёте почему. Моё личное мнение (Есть много разных и интересных существ, грубо говоря, не наш уровень).

РАСА АНГЕЛОВ.

Важно: что мне нравится в тренингах Евгения — это проверка на объективность.

Вызвал ангела под свою задачу через  талисман. Попросил назвать своё имя.
Он назвал, долго искал это название, но не нашёл. На картинке образ не совпадал с тем, что я увидел. Вызвал его ещё раз, он подсказал, где искать.  Моё искреннее удивление было, когда я нашёл. Картинка полностью совпадала.

Это капец. Скоро буду ангело ведомым. Работа проделана не зря.

Спасибо Евгению за проверку на объективность.

СУЩЕСТВО УТИЛИЗАЦИИ.

Название говорит само за себя.

Можно самому попасть под его жернова, очень шустрое.
Как в фильме Гайдая «операция Ы и другие приключения Шурика».
«У вас несчастные случаи были? -нет, будут, и дальше по сюжету:
Шура — это не наш метод».

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *