В первую же ночь получилось осознаться во сне, но сразу выкинуло!

Здравствуйте, меня зовут Александр, и я хочу оставить отзыв на тренинг Евгения Грина «Магия существ 2». За творчеством Евгения я слежу уже давно, проходил много тренингов в онлайне, а также в записи. Все тренинги построены грамотно, минимум теории и очень много практик. Жаль только, что половина тренинга совпала с отпуском, было путешествие по Алтаю, где нет интернета. На первом занятии все участники тренинга получили новую прокачку из третьего пласта, ощущения необычные, чувствовалась вибрация всего тела, но потом тело привыкло и ощущения пропали.

Первое существо, которое вызывали, почему-то постоянно убегало, многим поставило или открыло доступ к прошлым жизням, но потом Евгений всем его убрал, так как не понятно, что оно даст, от этого существа все получили усиление энергопроточности каналов. Вызывали существо из хроник Акаши, оно не хотело нам давать прокачки на полную мощность, на 20 процентов только соглашалось, оказалось, что у них есть бос, Евгений скопировал образ их боса и надел его на себя, потом вызвал хранителя хроник Акаши и приказал ему сделать прокачки те, которые все участники написали на бумаге.

Написал, что хочу прокачать ясновидение, осознанные сновидения, и в первую же ночь получилось осознаться во сне, но сразу выкинуло. Ясновидение заметно усилилось. Остальное буду изучать уже в записи.

Тренинг просто супер. Евгений дал много разных существ, которых не было в описании тренинга. Огромная благодарность Евгению за то, что делится с нами столь ценными знаниями и техниками. Рекомендую однозначно всем.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *