Загробная жизнь в астрале. Раса Элементалей в астрале!

В данной статье я расскажу о загробном мире и о расе элементалей, которая встречает нас, как только умирает наше физическое тело. Что происходит с эзотерической точки зрения, когда наше тело умирает, причем неважно, по старости или из-за каких-то травм?

Промежуточный загробный мирЗагробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

В первые 40 дней у нас происходит расстыковка и разрушение нашей эфирки. Понятно, что физическое тело умирает сразу, но эфирное тело, если тело не сжигают в печи, а закапывают в землю, за 40 дней начинает отстыковаться. На этот период человек попадает в промежуточный загробный мир, пространство в котором находятся только умершие. Обслуживают это пространство загробного мира существа элементали. Визуально они смотрятся как очень яркие комочки света. Если такой комочек вплотную к тебе подходит, смотреть на него тяжело. Я видел, как устроено это существо. Как некая палочка, от концов которой идут жгутики в большом количестве. Они сильно светятся. То есть такая летающая палочка с огромным количеством жгутиков по концам. В чем их особенность?

Загробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

Это определенная раса, которую я видел в этом пространстве. У меня в жизни были случаи, когда люди умирали. Интересно было с ними пообщаться сразу после смерти. Получалось выходить в это пространство ненадолго,  на минуты. После этого появляется это существо и выбрасывает тебя из пространства. Это одна из закрытых зон, куда просто ходить нельзя. Там были не только люди, наша человеческая раса, но много других существ, которых на нашей планете не существует. Видимо загробный мир есть и для других существ, которые также умирают, попадают в это пространство. То есть какие-то единые алгоритмы отрабатываются, но не это самое важное. Наиболее интересны эти существа. Их особенность в чем? Есть раса этих элементалей в закрытом пространстве загробного мира. В последнее время появились серьезные технологии, была построена распределенная структура, которая позволила скопировать и подменить астральное тело человека на тело любых существ. Эксперименты показали, что можно там долго находиться. В тренинге Магия существ, вторая часть, я дал участникам астральные метки, как выйти, чтобы сразу переместиться в это пространство — это первый момент.

Что ждет тебя в загробном миреЗагробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

Второй момент — это дал талисман, чтобы присутствовать в этом пространстве в теле элементаля. Чтобы тебя не увидели, ты мог спокойно гулять, общаться, смотреть, что ждет тебя в загробной жизни — это первый момент. Второй момент в тренинге Магия существ — это я дал печать, чтобы попадать в это пространство. На первой встрече мы работали с этим существом в рамках тренинга. Так как это новое существо, то я его позвал, ученики его тоже позвали, и мы общались, то есть узнавали, что оно может интересного.  Мы в онлайне вызываем существо и хотим получить от него что-то весомое, проверяемое на объективность. Чтобы можно было за 5-10 минут получить что-то классное в виде инициаций, которые можно забрать себе. Я с ним начал общаться. Он сказал, что можно сделать подключение сверху мощное над головой своеобразное. Это какая-то структура, которая позволит вспомнить свой опыт предыдущих жизней. Но для всех эта штука достаточно сомнительная, не факт, что нужна. Поэтому я уточнил, что это такое? Сначала увидел, когда он показывал в виде картинок, что он готов сделать. Я сначала подумал, что это какая-то усиленная работа с центральным каналом. Почему только наверху? Может надо внизу такую штуку сделать?

Загробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

Немного было непонятно. Тогда он объяснил, что это опыт, который был получен ранее. Ты можешь его восстановить, но нового опыта он дать не может. То есть он может за счет установки какой-то штуки в полевую структуру человека сделать, чтобы он вспомнил свой предыдущий опыт — это либо весь, либо какой-то конкретный. Но для тренинга нам это не надо. На мой взгляд, сомнительно, что это надо в этой жизни. Тем более у нас задача — это выполнять астрологическое предназначение, чтобы нормально жить и все пройти. Я его стал спрашивать, что он еще может? Он сказал, что может восстанавливать поля, но это не интересно.

Посмотреть загробный мирЗагробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

Мы тоже умеем это делать. Он показал, что может ускорять почти в 3 раза движение энергии — это заинтересовало. Я с помощью информационных техник давно умею ускорять энергию на 84%. Это используем при подключениях, наборе энергии, чтобы поля росли, становились больше. Мы инициацию в Магии существ и таро для всех учеников делали именно по ускорению проточности. Там интересное ощущение, потому что сразу реагируют сосуды рук, шеи, головы, торса.  Он проделал эту технику. Я ее успел скопировать, чтобы в дальнейшем ее по списку участников запустить, чтобы проточность усиливалась, поля становились больше. Особенность этого существа в том, что оно может что-то из прошлых жизней помочь вспомнить, какой-то опыт, залатать тела энергетические и ускорить проточность. Это мы успели за 10-15 минут, поработав с этим существом. Причем, особенность этого существа загробного мира, что он все время убегает. Его обычно вызываешь в конкретное место. Практически все существа стоят на одном месте, а он, если ты на него не обращаешь внимание, с ним не контактируешь, уходит обратно в свое измерения. Сначала я одно существо вызвал, с ним общался, оно сбежало. Я думал, что оно сбежало из-за того, что я  чуть ли не допрос вел в ускоренном формате. Когда вызвал второе существо, чтобы провести усиление проточности в 3 раза, точно также оно проделало, причем быстро, сразу запустило этот процесс, даже без заполнения в структуру, и сразу убежало. Такое неугомонное существо, которое сразу делает и убегает. Поэтому я рекомендую — научись работать с астральным пространством.

Загробная жизнь в астрале. Расса Элементалей в астрале!

Есть алгоритмы, видеотренинги по выходу в астральное пространство, по осознанным сновидениям. Это в разделе тренингов найдешь, скачаешь. Если научиться 3-4 раза в неделю выходить в астрал, то можно использовать астральные метки перехода в это место, чтобы побывать там, посмотреть. Автоматически талисман пристроит вместо твоего тела астральное тело этого светящегося элементаля. Ты сможешь погулять в его теле, посмотреть, каково там находиться, что из себя представляет загробный мир. Поэтому осваивай астральные технологии.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *