Сразу после прохождения стены оказался в Хрониках Акаши!

Я уже некоторое время нормально стабильно выхожу в астрал каждую ночь, где-то 4 месяца.

За это время научился встречаться в астрале с людьми живыми и мертвыми, научился там летать, проходил сквозь стены, недавно даже в астрале нарисовал печать существа на земле, и это существо появилось, провзаимодействовал с ним — мне этот опыт очень понравился. Поначалу оно меня даже побаивалось, наверное из-за наших прокачанных полей на тренингах, но я с ним вёл себя адекватно, и оно перестало опасаться и провзаимодействовало со мной. Я попросил его прокачать во мне то, что я попрошу, но на мне стояла броня ментального рейки. Существо очень психовало, что ничего не может сделать, но потом я отключил броню МР, и все получилось. Потом дал команду МР закрепить то, что мне нужно, и удалить все вредоносное, что сделало это существо для меня, и это все в астрале, мне очень понравилось.

Как только я услышал про новую распределенную систему, её возможности, то во время этого тренинга по астралу я тестировал тела хранителя астрала и хранителей хроник акаши.

К телу хранителей хроник акаши адаптировался не сразу — но за 3-4 раза адаптировался, научился в них перемещаться и т. д. 

Во время одного из выходов на стене нарисовал печать для перехода в хроники акаши, она у меня светилась желтым цветом.  Прошёл сквозь стену с нарисованной на ней печатью — и сразу оказался в большой библиотеке — я подумал «вот я в хрониках акаши«. И через секунду как бы сверху я увидел как мини карту в играх, на который видно, где находятся какие существа в хрониках акаши. Причем я видел одновременно все что находится передо мной и карту с локацией существ в хрониках акаши. Потом я начал специально очень медленно как улитка двигаться прямо к книгам. Пока двигался, я подумал, какую бы информацию я хотел бы сейчас узнать и мгновенно почувствовал, что нужная мне информация находится сзади слева от меня. Но я решил выполнить свой план «попасть в хроники акаши и посмотреть пока что любую книгу», так что я пошел дальше и взял просто любую книгу, открыл её, а потом сам переместился в другое пространство, потому что свой план для хроник акаши для первого раза выполнил. 

Во второй раз, через несколько дней, это уже было под конец астрального выхода, снова нарисовал печать «перехода в хроники акаши» на двери, но с первого раза перейти в хроники акаши не получилось, потому что уже был сонный. Потом я переместился в другое место и нарисовал печать на стене, и в этот раз я сразу после прохождения стены оказался в хрониках акаши. Я сразу подошёл к ближайшим книгам и взял любую книгу. Что меня очень удивило так это то, что была очень большая чёткость изображения, намного лучше, чем если бы я просто читал какой-то текст в астрале.

У меня не было конкретной цели узнать что-то в хрониках акаши, я просто хотел попасть в хроники акаши и посмотреть как это работает, так что я посмотрел эту книгу около пол минуты, положил назад и переместился в другое пространство.

Тестировал тело хранителя астрала, за 2-3 выхода хорошо адаптировался в нём, заметил, что в теле хранителя астрала очень хорошо работает ясновидение  и считывание информации. Я поначалу даже не понял что это такое: ты просто начинаешь про что-то думать, и тебе сразу приходят ответы. Как бы знание приходит сразу про то, о чем ты думаешь, мне очень понравилось — это очень круто!!!!!

Спасибо огромное за эти возможности, я никогда не думал, что мне когда-либо будут доступны такие возможности, да что там, я недавно  даже не думал, что у меня когда-либо получится выходить в астрал!!!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *