Как «астрального ишака» используют «наездники», чтобы кататься на мне по астралу!

У меня раньше получались редкие выходы в астрал, и довольно часто были осознания во сне, но за последние два месяца спонтанно вообще ничего не происходит. Мало того, примерно за неделю до начала тренинга по астралу началась полная блокада – теперь я крепко сплю всю ночь, и почти не помню сновидений (и это с моими прокачками! раньше я без проблем вспоминал свои сны).

Однако, в ночь на вторник под утро приснился сон, в котором я бегу лёгкой трусцой по хорошо знакомой мне локации, а слева и немного надо мной, над левым плечом, в воздухе, находится несколько человек – около десяти. И я их как бы «везу» на себе, а передо мной в воздухе висит парень в аватаре одноклассника, которого я не видел лет 30.

И в какой-то момент я останавливаюсь, но мои ноги продолжают бег, т.е. я бегу на месте, иногда накручивая петли вокруг конечной точки маршрута, высаживаю на землю одноклассника и говорю ему – «вот, тебе туда, дальше (подробно говорю маршрут), а я поеду обратно», но он удивлённо не понимает меня и пытается вернуть обратно. Я несколько раз пытаюсь его поймать и отправить, но он уворачивался от меня, и в итоге я проснулся.

Сегодня ночью, с субботы на воскресенье, под самый конец приснилось, что я подхожу к краю крутой и высокой лестницы, стою наверху и мне страшно спускаться, но по сюжету – надо. Однако я, чувствуя усталость, сажусь на ступеньки, и тут же рядом со мной, с левой стороны, начинает накапливаться толпа народу, человек 10, который толпятся, стоя слева и немного сверху от меня, и просто ждут, когда же я смогу двигаться дальше, но я сижу, ничего не делаю, и они начинают меня теснить на этой лестнице, вынуждая двигаться дальше. Однако, всё испортило некое существо, которое в наспех созданном образе с непропорциональным лицом женщины, впилось в мои губы липким противным поцелуем и от такой наглости я проснулся, чисто на автомате закинул её в тюрьму для сущностей, но больше спать так и не смог.

У меня давно есть версия, что меня как «астрального ишака» используют некие «наездники», чтобы кататься на мне по астралу, используя мою энергетику и способности, а мне остаётся покорно плестись снизу. И когда в редких случаях я осознаюсь, они выкидывают меня из сна – буквально за 10-20 секунд. Кроме того, в последнее время всё чаще я сплю во сне – мне снится, что у меня очень мало сил, и я пристраиваюсь спать в самых неожиданных местах – на улице, за столиком в кафе, но чаще на каких-то диванах. Иногда мне не дают уснуть, но обычно я во сне проваливаюсь в сон без сновидений.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *