Выход в астрал в теле Хранителя Астрала от ученика!

Добрый день! Отписываюсь о первом заходе в теле Хранителя Астрала.

Решил затестить тело хранителя астрала. Понять особенности и чем может быть полезно конкретно это тело.

В четверг утром, решил подключить именно его.

Вышел в астрал. Первое, что сразу бросается в глаза — восприятие пространства. Чёткость и качество в корне отличается от человеческого восприятия. Фокусировка отменная. Легко держать вниманием объёмы пространства, причём сразу несколько.

Я решил погулять по пространствам и посмотреть, что ещё проявится. Само перемещение тоже отличается от привычного. Постараюсь описать человеческим языком:

Когда перемещаясь в теле человека, я просто попадаю из пункта А в пункт Б. В его теле, такое ощущение, что я просто материализуюсь в нужном месте. Словно я там уже присутствовал, просто «собрался» там где мне нужно. Пока ещё не до конца ясен этот момент. Нужно ещё поэкспериментировать.

Что самое интересное, как мне показалось, проявилось, когда я забрёл в пространство, где живёт отдельная раса существ. Выглядит, сама местность, будто бы это поселение находится под землёй, в каменистой местности. Причём эти камни коричневого цвета. Сразу проверил объём пространства. Я находился в одном из поселений. Их город — большое количество таких «карманов» соединённых между собой тунелями. Похоже на большой муравейник. Немного смотрелся, пытаясь найти местных. Пока стоял — никого не видел, однако чувствовал, что чуществ здесь полно. Нашёл их с помощью экстрасенсорики. Стал видеть визуально, как только подошёл вплотную.

Они очень хорошо сливаются с местностью. Действительно классные навыки маскировки. Сами существа небольшого размера, буквально 40-50 см роста. Не агрессивные. Их основная тактика — маскировка. Тело полностью покрыто подобием панциря. Отдалённо напоминают двустворчатые ракушки, только огромные (по сравнению с ракушками), коричневого цвета и разумные (относительно) Их жизнь очень похожа на жизнь человечества в наше время. Примерно то же самое. Даже чуть проще, я бы сказал.

Немного постоял там. Начал замечать движение. Они не спеша передвигаются, буквально как большие улитки, по скорости. Живут тем, что перерабатывают энергию окружающего пространства.

Большая часть информации пришла интуитивно. Т.е. я сразу понял что они из себя представляют. Даже не нужно было наблюдать. Думаю, это благодаря навыкам хранителя.

Затем, я решил найти главного там и поговорить с ним. Как только подумал — моментально перенесло к существу. Опять же, даже не пришлось спрашивать, кто тут главный. Просто автоматически перенесло к нужному существу. Он был достаточно удивлён увидеть меня. Видимо, хранитель астрала туда особо не ходит. Причём сложилось впечатление, как если крупный начальник пришёл к подчинённым. Все сразу затихли и начальник отдела должен отчитываться. Т.е. заметно уважение к хранителю астрала. Не сказал бы, что это страх, но все явно затихают и ведут себя «скромно» в его присутствии. Такое ощущение, что даже пытаются стелиться, активно помогать, если что-то нужно и т.д. Вот этот момент будет полезен, если так на всех работает, поскольку можно будет гулять по местам, где людей не жалуют. Так ещё и «дорогим гостем» будешь))

Я попросил существо показать центральную точку города. Он сразу же, без вопросов согласился всё показать и рассказать, что у них тут есть и что делают. Уверен, будь я в своём теле, то такой любезности бы не получил.

Посмотрел на их город. Ничего особо выдающегося. Забавная архитектура у домов. В центре города стоит большое здание непривычной формы. Мне напомнило форму Эмодзи какашки, только более аккуратной и симметричной формы. Не знаю, с чем ещё сравнить)) Короче говоря, не очень увлекательная местность. Именно поэтому решил там не задерживаться и переместился в другое место.

Затем, возникла идея показаться настоящему хранителю астрала и посмотреть на его реакцию. Я с ним уже не раз контактировал, поэтому зацепился за образ и переместился к нему.

Я ожидал немного другой реакции. Сначала, он был немного озадачен. Я с ним поздоровался, он промолчал секунд 10-15. Затем вышел на контакт. Задавал вопросы. Вскоре, по манере беседы он узнал меня.

Не сказал бы, что он был сильно удивлён. Возможно уже видел других участников тренинга в его теле.

Я решил спросить про особенности его восприятия пространства. Отвечал охотно, но довольно скупо. Только по сути. Впрочем, как и всегда, по крайней мере со мной. После этого, я попросил показать интересное, по его мнению, место, где можно просто погулять. Здесь проявилось всё то же отличие по перемещениям. Он показал образ и меня моментально переместило туда. Когда я в теле человека, мне нужно фокусироваться и выражать намерение переместиться. Здесь же, снова, я просто «материализовался там». Механика совершенно другая.

Я оказался на изгибистом каменном мосту. Очень длинном мосту, который уходит далеко за пределы видимости. Вокруг довольно густой туман. Приятное состояние и ощущения. Немного там погулял и вернулся в физ тело.

Заметил такую особенность восприятия. Пока ещё смутно, но есть такое ощущение, что я везде как дома, пока нахожусь в его теле. На примере: когда я приезжаю в другие города, каждый чувствуется по-своему. Где-то комфортно, где-то суета и дискомфортно. Есть города, где чувствую себя как дома. Будто всю жизнь там прожил, хотя там первый раз.

В астрале тоже такой прикол есть. В разным пространствах чувствую себя по-разному. Где-то комфортно и безопасно, а где-то неспокойно и даже не хочется там гулять.

Пока был в теле хранителя астрала, везде чувствовал себя комфортно и безопасно. Понятно, что выборка ещё маленькая, но тем не менее, ощущения комфортные. В каждом пространстве, где успел побывать, чувствовал себя как дома.

Не знаю, насколько это объективно. Это пока субъективные ощущения)

Хочу ещё попробовать зайти в Хроники Акаши в теле хранителя и посмотреть на их реакцию) Интересно, выкинут ли или позволят погулять.

Вот что получилось достать в первом заходе. Сделаю ещё несколько, чтобы понять более детально особенности тела хранителя астрала.

Кстати, к этому телу я уже быстрее начал привыкать, по сравнению с первым заходом в тело хранителя Хроники Акаши. Видимо, сознание уже привыкает присутствовать в других телах и быстрее адаптируется под новые.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *