Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

За месяц я получил 64000 + 3000 мелкой халтуркой!

Всем привет, присылаю отзыв на тренинг Денежный Рейки 2 (ДР2):

Хочу поблагодарить Евгения за то, что создал настолько классный инструмент который не сравнится НИ С ЧЕМ. Похожего просто нет. ДР2 да и ДР1 работают намного эффективнее и быстрее чем различные крадники, талисманы и магия рун. Я очень много разных рун пробовал и крадников, они приносили результаты, но они не сравнятся с тем как быстро и эффективно это делает ДР. Теперь конкретно о нём. Я участвовал и в 1 и во 2 версии. Потому что Евгения знаю давно и знаю, что всё, что он даёт всё проверено и работает и приносит хорошие результаты.

Сейчас идёт середина тренинга ДР2 поэтому расскажу про интересные результаты которые дал ДР1 и так же затрону результаты, которые успел дать ДР2. Так как ДР2 это УЛУЧШЕННАЯ версия ДР1, поэтому те результаты которые дал ДР1 сможет дать и ДР2. И так, когда я работал на наёмной работе в продажах ,где у всех личный план продаж спустя треть месяца я понимал, что закрою план на минимум и получу небольшие деньги. Как раз в тот момент я начал пользоваться ДРом и запустил, чтобы получить на 20 000 больше чем примерно прогнозировалось, а обычно прогноз сбывался, учитывая то время сколько я там работал.

В общем задача была вместо примерно 35 000 получить 55 000. После запуска на следующий уже день вся ситуация становится лучше, более хорошие клиенты стали именно ко мне, стало проще продавать и люди начали больше брать, причём как такового ситуация не менялась и магазин в день делал примерно такую же сумму что и на начало месяца, нас работало по 3-4 продавца в день и большую часть крупных покупок стал забирать себе, что то крупное кроме моего обычно продавалось тогда, когда я что то продавал. Это было очень необычно, потому что есть продавцы и опытнее меня. Просто как будто какое то везение. Вся ситуация наладилась и стала очень хорошей, 25 число месяца я понимал, что я уже получу свои 55000 если всё останется так же.

Но я решил испытать ДР — когда ехал на работу поменял свою просьбу, чтобы получить больше 60 000, хоть и оставалось 2 рабочие смены до конца месяца. В итоге, когда приехал на работу мне предложили 2 командировки, хотя до этого они не намечались, я понял что это знак и согласился. В итоге получилось, что чистыми за месяц я получил 64000 + 3000 мелкой халтуркой, которая тоже стала появляться от клиентов, помочь донести, починить что то. И плюс был бонус для продавцов за продажу одного товара самого дорогого в своём сегменте с каждого платили по 100 рублей дополнительно картами озона, в итоге и ими получилось 3100 собрать, получалось легко убеждать купить именно этот товар, хоть было и в 2 раза дешевле. В 2 раза увеличил свой средний доход и в последующие месяцы тоже +50, 60% стал получать.

Теперь о ДР2. Сейчас я создал запас денег и начал развивать свой собственный бизнес, с той работы пришлось уйти, потому что в целом компания порезала зарплату продавцам и сделала более жесткими условиями. Так вот запустив ДР2 и попросив его помочь начать зарабатывать на этом деньги — стало большее стремление заниматься именно этим делом, меньше времени стал впустую тратить на ненужный отдых и стала попадаться информация как правильно и эффективно действовать. Дальше буду смотреть к чему это всё приведёт. Но что интересное в первый день, когда мы на тренинге запускали технологию быстрых денег. И пойдя на следующий день в магазин я начал попадать на акции и практически всё, что мне нужно было купил дешевле, чем покупал обычно. Ведь очень редко бывает, что всё, что надо попадётся по акциям, процентов 30 обычно. А тут около 85-90% купил по акции. Причём был такой момент, что пару продуктов я не стал покупать и решил по пути заскочить в другой магазин, эмоционально не хотелось как то здесь это покупать. И так получилось, что там я как раз купил это дешевле. Очень хорошо получилось сэкономить. А ведь экономия денег это тоже приход денег. Так же сейчас стоит задача купить дверь в квартиру хорошую, с хорошей звукоизоляцией и я решил попросить ДР, чтобы помог купить хорошую и подешевле. В результате нашёл несколько не очень популярных статей и понял, как можно на этом хорошо сэкономить и какие двери будут иметь хорошую звукоизоляцию. Ценник снизился вдвое. В общем буду дальше тестировать ДР и я уверен что он принесёт много результатов и я останусь очень доволен. Спасибо Тебе Евгений огромное за такой классный инструмент!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: