Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Четко понимала, что я в астрале!

С самого начала понимала, этот тренинг будет самым трудным для меня. Долго думала принимать участие или нет. Но решилась и не пожалела. Маленький ребенок, хронический недосып, сны не снились года полтора. До начала тренинга просмотрела видео Евгения и всеми правдами, и неправдами увеличила время сна до 6,5 часов.

Результаты у меня скромные, но с моими стартовыми данными и условиями тренировок это достижение. С первого занятия и применения талисмана проверок мне приснился сон, и я его запомнила. Сны сняться каждую ночь, запоминаемость снов улучшается, над осознанностью работаю. За период тренинга было 1,5 выхода в астрал. В первый раз от эмоций выбило практически сразу.

Второй раз стоил участия в тренинге. Отец умер в 2010 году и как всегда что-то осталось не досказано. После этапа ускорения, попала куда-то в серый туман, по ощущениям было не очень приятно. Четко понимала, что я в астрале. Тут же подумала надо к отцу. И оказалась на скамейке у подъезда родителей, стоящей почему-то на даче. Подошел папа, в своей любимой футболке с собачим поводком в руках. Сели на скамейку. Начала я с того, что не сказала ему в день смерти, что люблю его. А он сказал, что слышал это люблю, у тебя говорит внутри все кричало об этом. А меня действительно прям раздирало тогда, но почему-то вслух так и не сказала, может боялась, что он поймет, что я с ним прощаюсь. Много разговаривали, как это было раньше. Спросила про поводок в руках, он сказал, что с псом гуляет, позови его и увидишь, я позвала, причем мысленно и пес прибежал. В процессе разговора про внуков, отец сказал, что покупал старшему кисти для художки. Сказал, что у друга в мастерской во втором ящике тумбочки. (Через 2 дня зашла к другу отца, наврала, что сон приснился и нашли мы кисти в этом ящике в бумагу завернутые с чеками да же…). Папа сказал заниматься дальше, он будет помогать, покажет и объяснит, что это за мир.

Занимаюсь дальше. Веду журнал. Анализирую, его каждую неделю. Выявляются индивидуальные параметры. Точно знаю, что мое время вечер. Очень сильно реагирую на звуки, тут же переключает на тело, как ток идет по коже. Сейчас тестирую первый этап под медитативную музыку. Тяжко, ребенок маленький, то кашель, то просто поговорить захотелось, но других условий для тренировок не будет))) Когда понимаю, что тренировать выход сегодня бесполезно, отключаю универсальный талисман и облучаюсь талисманом проверок. Придерживаюсь главного правила: не беситься и не придавать излишней значимости, стараюсь относиться как к игре, приключению. Потому что после первого выхода, зациклилась сильно и вообще перестало получаться, неделю первый этап не шел, пока не отпустила ситуацию. Первый этап прохожу как наблюдатель видео ряда, изредка добавляя свои детали.

Основные цели выходов в астрал — это общение с отцом, да и с другими членами рода хотелось бы познакомиться и пообщаться; здоровье свое и детей и очень хочется познать этот мир, кто я и куда иду.

Хочу сказать спасибо огромное Евгению. Познакомилась я с его видео в ноябре месяце 2016 года. Прошла тренинги по деньгам, чакрам и рэйки в этом году. Просмотрела много материалов на ютуб канале. Качество моей жизни кардинально поменялось. Один пример: я живу в маленьком военном городке с численностью населения 26 тыс. человек. Специальность у меня экономист. У нас это обозначает, что если тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет, то ты займешь одну из 12 должностей экономиста в городе, а в остальном ты будешь просто бухгалтером. Только начала искать работу, чтобы выйти из декрета, еще даже не сформулировала, какую я хочу работу. Поставила талисманы с тренинга по деньгам и подумала, что не плохо было бы начать работать по специальности. И теперь я экономист, на одном из двух муниципальных предприятий города. Кандидат на должность утверждается администрацией города, маленький ребенок, опыт работы по специальности – 0. История из разряда этого не может быть, потому что не может быть вообще.

Спасибо, Евгений. Самое главное для меня в прохождении тренинга, это понимать для чего мне это нужно, какую задачу, пусть даже маленькую, я собираюсь решать именно сейчас. Тогда и результаты лучше и удовольствие от того, что получается, стимулирует к дальнейшему развитию.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: