Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Конкретная помощь при обращении лично к нему с просьбой о помощи!

Тренинг по порче и сглазу характеризуется следующим: 
1) наличие большого количества  материалов по данной теме;
2) очень доступное изложение всего материала;
3) классные инициации, особенно инициация для защиты от событийной порчи;
4) очень много практики, в результате чего многое проясняется на ходу и учишься сразу распознавать и снимать порчу;
5) доброжелательность со стороны Евгения и конкретная помощь при обращении лично к нему с просьбой о помощи;

Следует отметить, что, наверно это так и есть, Евгений — единственный  из известных сильных эзотериков,  который  доступен во время прохождения тренинга и готов помочь во всем вопросам, насколько это возможно.

Я очень благодарна Евгению за его помощь мне и моим детям, за его понимание и терпение, потому что очень много людей обращаются к нему по разным вопросам и он всем фактически помогает.

Тренинг очень хороший и дает возможность защитить себя,  родных и близких от негатива.  После тренинга становишься более грамотным и сведущим по данной теме и если раньше  на многие вещи не обращала внимание, то сейчас начала понимать  причину многих случившихся событий и происходящих вещей. 

Тренинг по порче и сглазу мне понравился, прежде всего, своей практичностью и возможностью сразу же после каждого занятия снимать конкретный вид порчи (навыки снятия которых закреплялись на соответствующем  занятии)  с себя и близких.

Cлова Евгения: «Чем могу, тем и помогу. Пишите.» — просто меня обескураживают, и он помогает, это свидетельствует о его доброте и бескорыстии, он просто помогает и ничего не ждет взамен, для него самое главное – это помочь человеку, а если просит мать за своих детей — то в первую очередь, я сама в этом удостоверилась. Евгений, спасибо тебе за всё!   

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza