Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Щупальцы энергии

Стабильные каналы, которые тебя постоянно обеспечивают энергетикой, отвечают за работоспособность, подпитку и так далее, а есть активные куски, которые начинают охватывать окружающее пространство, людей. Ты, например, что-то вспоминаешь – определенное место либо другого человека, который на расстоянии находится, и тоже эти хвостики начинают прилепляться к нему.

Кстати, энерговампиризм образуется по аналогичной схеме. Ты видишь человека либо вспоминаешь о нем, и сразу хвостик тянется к нему, он соединяется. Вот такой существует механизм, если смотреть с точки зрения чистой энергетики, если забыть про тело. На самом деле, человек сложно устроен. Даже статические каналы образуют разветвленные системы, которые даже не нарисуешь в деталях. Я намеренно разъяснил все в упрощенном виде, чтобы ты представлял энергетическую систему человека. Замечу, что все эти механизмы надо не столько развивать, сколько брать под осознанный контроль, так как они и так у каждого из нас работают, ты ими ощупываешь окружающее пространство. То, что у тренированных людей всплывает, как интуиция, на самом деле идет оттуда.

На этом, между прочим, построен принцип при работе с астральными существами: если ты на него перенес внимание, отловил это существо, то ты к нему щупальца потянул, каналы закинул, и, как результат, они тоже сразу это чувствуют и очень быстро воспринимают.

Если научиться видеть эфирное поле, то можно даже увидеть эти щупальца, когда они совсем вблизи тела. Это несложная задача. Я, например, в пределах около метра вижу. Но чтобы это пришло, надо тренироваться.

Важный нюанс: чакры существуют не совсем оторвано от полевой структуры, это не отдельная система. Она сильно связана с работоспособностью наших каналов, и они тоже очень интересно устроены. Что касается количества щупалец, то оно огромно, нет смысла их еще растить. Но, например, некие щупальца можно создать под определенные задачи, наделить их определенными свойствами. Чтобы не в автоматическом режиме непонятно что делали, а придать какую-нибудь способность. Например, защищать от воздействий, от подключений. Я такое пробовал, все работает.

Часто спрашивают, можно ли вернуть потраченную когда-то щупальцами энергию. Я советую не заморачиваться, это естественный процесс. Мы же постоянно очень много разной энергии тратим. То же самое можно сказать и о физическом теле. На любые обменные процессы, на движение крови, движение лимфы, движение мышц, сознательную деятельность уходит уйма энергии. Кто глубоко интересовался темой похудения, знает, что большую часть энергии мы тратим именно на обеспечение физического тела, если смотреть с точки зрения физики обменных процессов. Большую часть калорий забирает работоспособность нашего организма. И только меньшая часть тратится на разнообразное движение.

У многих известных людей можно заметить, какие чакры у них интенсивно работают. Но это длительный труд. С точки зрения их энергетической системы они добились этого путем долгих тренировок, проработок.

Можно пойти другим путем, побыстрее: прокачать чакры. Если человеку надо, он легко это осваивает. Вот в чем смысл работы с чакрами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza