Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Часто встречающиеся вопросы по чакрам

Эту статью я решил посвятить ответам на наиболее часто встречающиеся вопросы.

  1. «После того как были закинуты шарики, тепло пошло только в солнечное сплетение, но и по спине и дальше вверх. На светлой занавеске напротив руки видела очертания. Затем увидела небольшую дымку вокруг стакана с водой , а потом часть воды на противоположном ребре сделалась как будто плотной, и на этом промежутке стали появляться картинки. Что это было?»

Такие особенности бывают довольно часто, у кого-то на темном фоне, у кого-то на светлом. Я обычно рекомендую во всякие такие вещи не вглядываться, особенно сейчас, на данном этапе. Просто не зацикливайся.

  1. «Зеркало все портит. Нельзя ли его чем-то заменить?»

Такое бывает. Возьми второго человека, поставь его рядом, посмотри у него. Если в зеркале сложно смотреть – возьми живого человека, пусть он там постоит. Если же глаза резать начинает при виде поля, надо выбрать вариант, когда ты смотришь, чтобы ты привык к нему. То, что у тебя глаз перенапрягается, говорит о том, что ты еще не привык к этому способу вглядываться. Надо сначала подобрать вариант, который тебе удобен, чтобы в нем тебе было спокойно и комфортно, твои глаза могли и пять минут смотреть, и больше, и уже после этого станет проще работать. Сначала буквально одна-две минуты, до того как зрение нагружается, и уже трудно смотреть дальше, иначе глаза резать начнет.

Еще один момент по практикам с шариками. Поток запускается руками, а ментально получается намного хуже. Я всегда говорю, чтобы новички делали все руками, так как мысленно, за счет образа, еще тяжело поначалу работать, пока нет доверия к самому себе, поэтому работай на субъективных ощущениях. Вот создаешь шарик, рука его почувствовала, выдала какое-нибудь покалывание либо плотность, и все, дальше его уже закидываешь и пошло-поехало.

  1. «Практики дают эффект в виде тепла, состояние почему-то не меняется». Пробовал рассматривать поле других людей в метро и иногда вижу вокруг открытых участков тела на темном фоне. Упражнение вызывает головную боль.»

Когда делаешь накачки – там нужно хотя бы недельки две подождать для того чтобы был эффект. Это говорит о том, что ты перегружаешься, и напрягается сосудистая система, – до этого не доводи себя. Ну и плюс техника, о которой я говорил, – она поможет выдерживать хорошую нагрузку. Делай по чуть-чуть, но регулярно, и этого будет достаточно. Способ сделать тренировки видения ауры более эффективными и менее напряженными – тренироваться понемногу. Проблема всех тренировок в том, что невозможно человека сразу сильно нагрузить, приходится понемножку двигаться вперед, но постоянно. Нужно, чтобы и сосудистая система к этому привыкла, физическое тело, энергетика.

  1. «Бывают ли утечки из чакр по причине психологических блоков, и как их устранять?»

Тут больше не с чакрами связано, а с ментальными вещами. Когда бывает в голове у тебя слишком много дел, когда много эмоций по этому поводу возникает, оно начинает тратить, поглощать энергию.

Это то же самое, как первые подходы к девушкам, чтобы познакомиться, когда визуальное представление о том, как это произойдет, отнимет у больше энергии, чем реальный живой подход, даже если тебе там скажут «Нет» или «Иди отсюда».

  1. «Если на чакре негатив, какие косвенные признаки этого? Слабый фон чакры, и она не прокачивается?»

А что значит «негатив»? С чакрами что можно сделать: к ним можно прицепиться, то есть создать какой-то канал эгрегориальный через объекты, – и можно, соответственно, либо усиливать, либо занижать, то есть либо закачивать, либо забирать энергию. Второй вариант – можно информационно оказать воздействие на чакры, то есть сделать так, чтобы они, например, плохо работали у человека, чтобы излучение было меньше.

У меня нет такого понятия, негатив у чакр; фон либо снижается, либо усиливается – вот и все. Это то, что могут сделать с чакрами. А там уже дальше подбираются комбинации, смотря что нужно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza