Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка сосудов

Следующий момент тренировка сосудов, который нужно проделать, – надо, чтобы нормальная энергетика двигалась вокруг головы. Когда ты занимаешься прокачками, поле все растет, в том числе в области головы. Из-за этого и нагрузка нарастает. Если есть какие-то нарушения уже накопленные, сбои в движении энергии, то это очень быстро отразится, усилит проблему. Что нужно проделать для тренировки сосудов в этом случае?

Те, кто читал цигуновские книги, видели, что у них есть общее движение энергии сзади наперед. Соответственно, представляешь за головой большой комок энергии, чтобы субъективное ощущение в руках было, и перетаскиваешь вперед 30 раз. Ловишь ощущения в руках. Это показатель, что ты держишь этот сгусток энергии. Он любой формы, любого цвета,  это роли не играет. Тем, кто никогда не делал, это обязательно надо проделать. Как и тем, кто уже в возрасте.

Если нужно, уменьшай количество раз. Потому что смысл этого движения сзади наперед в следующем:  когда ты так регулярно двигаешь, то показываешь энергетике, как она должна двигаться. Именно поэтому важно не количество за раз,  а чтобы по чуть-чуть каждый день. Следующий момент тренировки сосудов. Чтобы энергетика двигалась хорошо вокруг рук, берешь сгусток, комок энергии, перетаскиваешь  10 раз вокруг одной руки. Представляешь, что ты комок цепляешь, тащишь.  Чисто цигуновская тренировка получается. Отлавливаем, какие ощущения в руках, внутри руки, вокруг которой тащишь. Неважно, с какой начинать, без разницы.

Подбирай количество раз, как тебе  удобно. Можешь 10, можешь 20, можешь 30. Больше – смысла нет. Сначала пласт через голову внутрь, чтобы сосуды мозга поработали. Переброска через голову. Потом вокруг одной руки, другой. Вот такой один подход тренировки сосудов в день в течение 2 недель тебе нужно делать. Это меры безопасности, чтобы у тебя нормально нагрузка для головы воспринималась.

По крайней мере, я всегда рекомендую новичкам однозначно попробовать еще и этот вариант тренировки сосудов. Может, он лучше будет восприниматься, даст больший эффект. Итак, сначала представляешь перед собой сгусток, шарик, затем увеличиваешь его, представляешь, что он достаточно большого размера, набирается из окружающего пространства, побольше, поплотнее становится, собирает энергию окружающего пространства и наконец  становится таким, чтобы по размерам буквально на уровне плеч у тебя был. Ты берешь его руками и сначала протаскиваешь сверху-вниз,  со стороны головы вниз до ног. Потом поднимаешь снова вверх, до уровня солнечного сплетения, там вытаскиваешь из живота. Сжимаешь его, еще больше уплотняешь комок энергии, чтобы плотность повысилась. И потом уже забрасываешь в солнечное сплетение, в астральное тело.

Если коротко, то есть первый вариант, когда просто создал шарик и закинул. И второй вариант – когда протащил его через себя.

Проверь, какой вариант тренировки сосудов тебе лучше подходит, какой удобнее для выполнения, какой больше дает эффекта по запуску чакры и напиши в комментариях. Это все индивидуально. Заранее предсказать, кому что лучше пойдет, невозможно. Если человек опытный, то да, проще это делать первым способом. Если новичок, то тут у каждого персонально нужно подбирать опытным путем. Поэтому проверяй, какой вариант запуска лично тебе удобнее и эффективнее.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza