Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Каналы чакр

Следующие по важности каналы чакр – в руках и ногах, в костях, внутри. Если смотреть дальше, как идет разброска этого канала чакр, например в правой руке, то он проходит по двум крупным костям, далее начинает делиться и выходит через пальцы. Ты когда-нибудь пробовал смотреть эфирное поле? Если да, то наверняка замечал, что пальцы как бы удлинены на уровне эфирки, необычно выглядят в полевой структуре. От пальцев идут лучи – это происходит разброска центрального костного канала, который внутри проходит. Так происходит на обеих руках, и на ногах то же самое: канал заворачивает и через пальцы проходит.

Существует много вредоносных техник на тему нарушения этих каналов, вплоть до того, что становится неприятно, больно. Казалось бы, ничего болеть не должно, а боль, тем не менее, сильная. Если же слишком сильный энергозабор будет наблюдаться изнутри, из костей, то почувствуется холод. Причем не так, как иногда бывает при вегетососудистой дистонии, а реально именно изнутри холод идет.

Подытожу несколько моментов по работоспособности каналов чакр. В основе лежит канал позвоночника, самый крупный, самый важный, № 1. Далее – тот, что расходится по рукам и ногам, внутри костей. Затем есть еще побочные каналы чакр. Причем их очень много, и они бывают двух типов: статические и достаточно динамические. Статические – это каналы, которые стабильно проходят в разных местах. И различные виды иглотерапии как раз основаны на знании точек, где что проходит. Это стабильные каналы, достаточно сложно устроенные, статические вещи, которые проецируются на физическое тело.

И есть еще очень специфические каналы чакр на полтела, я бы так назвал. Например, сверху у них есть выходы дальше и на уровне пояса. Их достаточно много. То же самое есть снизу, и они тоже выходят на уровне пояса. Такая очень специфическая структура. И в результате получается, что если смотреть на человека только с точки зрения энергетики, у него наверху очень много «хвостиков» в разные стороны идет, на уровне пояса очень много и внизу тоже огромное количество.

И когда этот момент понимаешь, то становится понятно, почему существует огромное количество эгрегориальных подключений, почему существует энерговампиризм. Потому что в автоматическом режиме мы сами цепляемся этими каналами, активными «хвостиками». Если смотреть на человека в обычном состоянии, когда он то на одном сфокусирован, то на другом, то на третьем, то получается, что он похож на осьминога с множеством щупалец, которыми он охватывает пространство: хватается этими хвостиками за все подряд – и за людей, и за окружающие предметы. Так и тут: хоть есть у нас информационная часть сознания, но, с другой стороны, благодаря энергетической части мы начинаем охватывать все пространство каналами чакр. Причем во многих случаях это происходит абсолютно неосознанно.

Например, когда человек хотя бы с небольшим опытом ведет машину, он прекрасно чувствует размеры автомобиля. Это происходит как раз потому, что, когда уже привычка есть, он садится за руль, и хвостики начинают облеплять эту машину. Пускай он даже не знает, что такое энергетика, никогда с этим не сталкивался, тем более, не тренировался, но практически любой водитель, даже с небольшим стажем, хорошо чувствует габариты авто, за руль которого садится. Вот так по-простому, «на пальцах» можно объяснить, как все это взаимодействует.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza