Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астральный выход из тела

астральный выход из телаТеперь возвращаемся к астральному выходу из тела. Первый шаг – это когда мы отходим от физического тела, убираем внимание с него. Это показатель того, что мы отошли от частоты физического пространства, грубо говоря, на одну треть. Второй шаг астрального выхода из тела – отработка углубления, чтобы еще дальше отойти в сторону астральной частоты, чтобы уже потом автоматом туда выбрасывало. При этом на первом шаге ни в коем случае нельзя обращать внимание на визуализацию тела, иначе автоматически остаешься в физическом пространстве, и никакого смещения не происходит.

На что обратить внимание во втором шаге? Он короче, чем первый. Если в первом ты поначалу можешь спокойно минут 10-15 находиться, то второй шаг – полминуты, минута. Но тебе важно для себя подобрать ту визуализацию, которая будет углублять по частоте. Хочешь – представь, что есть какая-то линия, от которой отображается перемещение, как от частот физического пространства до астрального.

Или представляешь, что падаешь вниз, и за счет этого идет углубление по частоте. Допустим, откуда-то спрыгиваешь, через какую-то границу, колодец, либо через границу разделения воздух-вода. Условно стоишь на берегу, прыгаешь в воду, проходишь сквозь нее, небольшой какой-то участок сразу вниз – и оказываешься в комнате. Такой своеобразный телепорт получается. Как некое углубление, проход через какое-то пространство.

Кому-то, может быть, эти прыжки вниз не очень удобны. Проще тогда представлять, что тебя просто вытягивает вверх. Ты не ассоциируешься здесь с физическим телом, если у тебя внутри интуитивное представление, что это более высокие частоты, миры, тогда тебе проще представлять, что тебя вытягивает вверх. Опять же, ни в коем случае нельзя визуализировать физическое тело, а нужно представлять то, что ты видишь, как экран, будто ты существо без тела. Ведь это информационная часть астрального выхода из тела, главное, чтобы не было образа тела. Что-то бесформенное, энергетическое берется, и его туда высасывает, затягивает.

То есть в первые разы астрального выхода из тела действительно придется насильно себя проталкивать. Ты там не физическое тело двигаешь, а то, чем ты являешься, информационную часть, заставляя ее туда сдвинуться. Быстро выдвигаешь, резко, сталкиваешь, понимая, что дальше – цель. Это как в сказках: прыгаешь в колодец, а там другой мир. Или в прорубь прыгаешь. Здесь – нечто подобное: резкие перемещения, сдвиг, углубление по частоте в сторону астрального пространства.

Обращаю внимание, как это технически делать. Выходишь на первый шаг и выбираешь какую-нибудь визуализацию, которая, как тебе кажется, подойдет. Второй шаг, как я уже неоднократно повторял, очень быстрый. Если не получилось, ты окажешься снова в конце первого шага, вышибет обратно в физическое тело. Поэтому как раз второй шаг, если не получается с первого захода, можно сделать еще несколько раз. Ты просто меняешь визуализацию астрального выхода из тела.

Людей никаких сторонних пока не представляй. Цель – текущая комната, текущее место. Важный показатель, что ты в астрале, – все становится четче, ярче, детальнее, то есть принципиально отличается от воображения. Как понять, что надо делать визуализацию второго шага? У тебя меняется внутренне состояние. Ты весь находишься в какой-то визуализации. Во многих случаях ее можно очень быстро делать. И сразу же автоматически запускай и второй шаг.

Суть астрального выхода из тела в том, что если ты нормально углубился, ты поближе стал по частотам к астралу. Там тебя куда-нибудь да выкинет. Следим за этой картинкой, целенаправленно искусственно форсируем, чтобы сдвинулись резко с пониманием того, что мы делаем углубление по частоте, изменение в сторону астрала. Твоя задача в шаге № 2 – протестировать ту визуализацию, ассоциацию, которая позволяет углубиться твоему сознанию. Вот и вся суть.

В идеале, надо сознательно погружаться. Со стороны это будет выглядеть, как будто человек заснул, но на деле твое сознание полностью бодрствует, и у тебя уже контроль есть изначально, который ты тащишь из физического пространства.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza