Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Таро вопрос ответ

Таро вопрос ответТаро вопрос ответ на самые часто задаваемые вопросы

Таро вопрос ответ:  Есть ли негативные дни, когда гадать на картах не рекомендуется?

Нет. Таких периодов не существует. В любой момент, когда тебе нужно получить ответ на вопрос через карты, делаешь расклад и смотришь. Естественно, каждый день делать расклады на один и тот же вопрос смысла нет. Но если вдруг ты захочешь поэкспериментировать, то можешь на один и тот же вопрос сделать несколько раскладов. Иногда выпадают разные карты, но суть будет все равно одна и та же.

Таро вопрос ответ:  Есть ли ограничения по кругу лиц, кому нельзя гадать?

Да, есть. На это обращай особое внимание, потому что технология эгрегориальная. С теми, у кого достаточно серьезные порчи, связанные с чакрами (либо эгрегориального типа, либо порча через объект), возникнут проблемы. Может быть сбой, поэтому перепроверяй себя. Если вдруг ты обнаружишь, что карты врут постоянно при каждом раскладе, совсем не ложится ничего, надо перепроверять свое поле, смотреть, нет ли  сторонних воздействий на чакры. Иногда бывают случаи, когда у человека стоит  серьезная порча, и в его руках талисман автоматически не работает,  все сбивается  очень сильно. Если есть какие-то воздействия на чакры, то работать качественно с картами Таро не получится.

Таро вопрос ответ:  Описания самих арканов, например в книге Тота, и сама картинка аркана каким-то образом помогают или нет в получении ответа по раскладу?

На самом деле описаний карт Таро существует огромное количество вариаций –  в зависимости от направлений,  в зависимости от того, первоисточник это или переписанный вариант, либо это вообще какое-то издательство решило заработать на картах Таро, и по-быстрому, на скорую руку, наклепали непонятно откуда свое описание. Качественных описаний мало, хотя всего их существуют сотни. Я привел прямые и перевернутые значения описаний, четко, коротко, по делу. Бери эту таблицу и спокойно используй. Тебе ее будет предостаточно под твои задачи.

При изготовлении крат Таро в любом нормальном эзотерическом направлении картинка, изображенная на карте, обозначает смысл этой карты. Не всегда можно детально это распознать по карте, но основная идея картинок заключается именно в этом – в том, что она описывает значение конкретной карты.

Таро вопрос ответ:  Хотелось бы еще почитать правильную литературу про Таро.

Нормальной правильной литературы, как таковой, нет. Чтобы сложить свои впечатления, берешь штук двадцать разных направлений, изучаешь, смотришь, и после этого у тебя сложится свое правильное представление о картах Таро. Но, повторю, нужно брать много направлений и смотреть, как и что они трактуют, как делают, как к этому относятся, какие расклады предпочитают, какие карты используют.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza