Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Гадание с зеркалом

Гадание с зеркаломНапример гадание с зеркалом, какой-нибудь классический ритуал, связанный с деньгами. Берешь два зеркала. Поворачиваешь их друг на друга, ставишь на столе. Обязательно стол должен быть побольше, кухонного, и не совсем вблизи друг от друга зеркала ставятся. Между ними располагаешь свечки по кругу. Самый распространенный вариант гадания с зеркалом — 6 свечей зажигают. Можно маленькие, можно высокие, это не так важно, главное, чтобы был огонь, чтобы все это отражалось в зеркалах.

Гадание с зеркалом

Итак, снаружи, как обкладка, у тебя получается два зеркала, которые смотрят друг на друга. Внутри в них – круг из свечек. В принципе, можно использовать даже маленькие свечки, которые в фольговых шайбочках продаются, называются чайные свечи.

В этот круг гадания с зеркалом кладется то, что, как таковое, привлекается. Если на тему денег делают, берут покрупнее купюру из тех, что сейчас есть в наличии. Либо вариант второй, кладутся какие-то документы, которые очень важно, чтобы хорошо подписывались, и так далее. Можно шаблон договора, либо конкретный, очень важный для тебя договор, который реально может много денег принести. При желании можно этот ритуал для усиления в полнолуние проводить.

Когда все расставлено, даешь информационную команду, общий смысл которой сводится к тому, что между зеркалами образуется туннель, и эти деньги, либо документ, многократно начинают отражаться. Говоришь: «Дай мне бесконечное количество денег, либо эти подписанные документы, и я буду собирать все эти деньги, либо документы, для того чтобы никогда не узнать о бедности, жить в богатом состоянии» – и так далее. То есть общий смысл гадания с зеркалом, чтобы деньги плодились, размножались, были в большом количестве.

Затем то, что лежало в круге (деньги, документы) убираешь куда-нибудь подальше – в коробку, в ящик какой-нибудь – на несколько дней. Но не просто так, а такой «бутерброд» делаешь, складывая между зеркалами то, на что делали ритуал. Несколько дней полежат – и далее уже можно все эти вещи использовать, как обычно, в быту. То есть, по большому счету, создается информационный посыл за счет этих всех процессов.

Гадание с зеркалом и деньгами

Можно взять и другой вариант, он тоже ходовой, классический, распространенный гадания с зеркалом. Берешь какие-то мелкие деньги, как правило, используют горсть монеток. Это тоже чисто информационный процесс, который запускается за счет ассоциативных процессов. Горсть этой мелочи кладется в какое-нибудь блюдце либо миску. И ставишь перед зеркалом.

Обмазываешь руки чем-то липким – медом, вареньем и так далее. Перемешиваешь липкими руками монетки, они начинают прилипать к рукам. И далее произносишь что-то типа «деньги ко мне липнут, прилипают, и чем дальше, тем больше у меня становится денег». Таким образом запускается информационный механизм привлечения денег.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza