Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первый осознанный сон

техника осознанный сонВторой момент первого осознанного сна связан как раз с переходным каналом из астрального в физический уровень. Энергетика здесь проходит, как по трубе, и снова выбрасывается. И проблема первого осознанного сна в том, что на этом уровне, во-первых, сразу размытый поток возникает, плюс здесь часть теряется. А твоя задача – представить (один раз это делается в жизни, больше этого не надо делать), что у тебя здесь некая труба от чакры к чакре, будто приварена к этим чакрам, подключена, и вся энергетика протекает внутри нее. Ты можешь легко перепроверить, как здесь меняется фон. Он, во-первых, становится направленным, как пучок лазера, и расфокусируется очень слабо. А энергии становится больше.

Первый осознанный сон – это выход из бодрствующего состояния и переход в осознанный сон.

Делается это следующим образом. Днем либо вечером, желательно не сразу после сна, ты ложишься на кровать, так, чтобы было удобно, комфортно. Твоя задача – без движений пролежать больше 20 минут. Этого достаточно, чтобы произошел переход, фокусировка, создание искусственного сна. То есть когда тело не двигается, сознание воспринимает, что оно якобы уснуло. Но при этом мозговая деятельность полностью работает. Вначале ты хуже начинаешь чувствовать физическое тело. Потом чувствительность совсем пропадает. И даже если вдруг ты заснешь, то получается контролируемый переход в первый осознанный сон. Это очень важный момент. При наработанном опыте это занимает уже минут 5. Как бы тебе ни хотелось, двигаться нельзя. Представлять можешь все что угодно. Какие-то образы спонтанно возникнут. Кардинально ты не сможешь их контролировать, но направлять тебе по силам. И когда пролежишь без движения до получаса, начнешь спокойно использовать первый осознанный сон, фокус будет смещаться на другие частоты.

Осознанность во сне – очень специфическая вещь.

С одной стороны, энергетика нужна, иначе у тебя ничего не получится. Но на что ты обращаешь внимание? Что тебе снится – какие-то ужастики, либо привычное место, где ты жил или живешь, и вдруг это все разрушено. Либо тебе снится твоя текущая комната, но почему-то в ней что-то не так, какие-то отклонения от реальности имеются. Либо ты видишь какое-то существо, аналогов которому здесь, в физическом пространстве, нет.

Попробуй спросить себя, как ты здесь оказался. У тебя цепочка событий разрывается: когда очнулся где-то в осознанном сновидении, то не знаешь, как ты здесь появился, откуда. Это очень важный момент первого осознанного сна – разрыв событий. За счет таких процессов получается себя осознавать. Потому что иногда бывает, что первый осознанный сон очень реальный. У меня был случай, когда мне приснилось, что я проснулся, позавтракал, принял душ, собрался на работу, вышел на улицу, дошел до метро, проехал почти половину пути до работы, а потом вижу: облачко висит в метро. Я понял, что сплю и на самом деле опаздываю на реальную работу. Так что всегда ищи, где есть какие отклонения, и тогда сразу же по разным критериям начнешь распознавать, в осознанном сне ты или в реальном пространстве.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza