Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Символы рейки 2 ступени для амулета

Символы рейки 2 ступени можно сделать простой амулет, и посадить его в какую-то личную вещь. Перед тем как сажать, надо очистить эту вещь, особенно если ею пользовались другие длительное время, и на нее не налипла их полевая структура, это делается через символы рейки 2 ступени. Когда смешанное поле, это не очень хорошо; лучше, когда поле только того человека, для которого все это делается. Кусок поля содержит еще информационный ряд, и постепенно эти штуки могут воздействовать на человека, особенно если он часто болеет, у него различные проблемы, – тогда эта информационная составляющая тоже будет цепляться, а это только во вред.

Как проводится очистка символами 2 ступени рейки?

Точно так же подключается рэйки и производится очистка этой вещи или камня, который готовят, с помощью двух символов: Чо Ку Рей и Сей Хе Ки.

Рейки 2 ступень для амулетаПервый – это усиленная энергетика плюс, эмоциональная составляющая. Делаешь по очереди: первый, потом второй символ наложить, немножко подождать, полминутки, этого будет достаточно.

рейки 2 ступеньДалее закладывается в эту вещь то, что нужно проделать. Иногда спрашивают: «Через руки надо пропускать?» Да. Когда мы готовим какую-то вещь, это будет тоже, так скажем, другой посредник, не мы лично, когда ты через себя пропускаешь, командуешь этим рейки, А можно вещь посадить, и она будет посредником, – то, что человек с собой носит, как украшение, как брелок, и так далее.

В первую очередь, эти два символа рейки 2 ступени закладывают для восстановительного лечения, когда нужно что-то подправить, чтобы они периодически сами работал с человеком, без твоего вмешательства. Если задача защитного характера – там достаточно наложить только Чо Ку Рей, будет усиленное подключение. И обязательно визуализацию закладываешь в эту вещь. Не просто у себя в голове прогоняешь, а в эту вещь параллельно закладываешь своеобразный видеоряд: что нужно, что хочется, чтобы все происходило в автоматическом режиме.

Конечно, в целом этот функционал символов рейки 2 ступени по выбору, по ассортименту послабее, чем делать собственные объекты, но на начальном уровне прекрасно годится. При этом, когда ты запустил туда символы рейки 2 ступени, наложил эти символы – то проецируешь, закладываешь видеоряд, что тебе хочется, как эта штука будет воздействовать на человека. Как на экран в кинотеатре.

Можно ли подобное заложить в амулет символы рейки 2 ступени?

Да, можно сделать простейший амулет, который будет дома храниться, подключить его к рейки, но сначала его очистить – это Чо Ку Рей плюс Сей Хе Ки, потом закладываешь, что надо, видеоряд плюс Чо Ку Рей. Более серьезные амулеты используются больше в процессе всякого лечения, восстановительного характера, и так далее, если это связано с некими кармическим нарушениями, отклонениями, которые могут ползти из предыдущей жизни, такие тоже бывают. Используется временной символ рейки Хон Ша Зе Шо Нэн. Но там надо учитывать важный момент при его запуске. Когда ты прорабатываешь какие-то эмоции из прошлого в этой жизни, все равно это самое прошлое лезет при обычных условиях в пределах до рождения.

Можно дать ему специальную команду, если какая-то проблема ползет из предыдущей жизни. Можно сделать так, что запустится проработка даже из предыдущей жизни. Астрология, кстати, просматривает эти перекосы, они бывают видны. Но при этом надо смотреть предназначение, в чем оно заключается, потому что перекос может быть связан с этими моментами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza